Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: ПГО [4.4.7] — Сообщения, отправляемые в гос.волну не могут содержать пунктуационных, орфографических ошибок, а также вульгарной, некорректной лексики. Каждое сообщение должно быть написано в официально-деловом стиле речи, грамотным русским языком. Почему 19.10, если правильно 19:10? Почему после "фейла" с копированием говки вы не написали о тех. неполадках, а просто кинули её еще раз? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LDf20W1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В связи с тем , что я впервые публикую новости на общую волну, я не заметил свой *Косяк*, последующие выходы были исправны. Прошу войти в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Доказательства подверглись обработке [Замазан чат], в связи с чем не считаю нужным рассматривать жалобу в соответствии с правилам рассмотрения жалоб. Ожидайте ответ СЗФ ГИБДД-П. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 20:29, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Доказательства подверглись обработке [Замазан чат], в связи с чем не считаю нужным рассматривать жалобу в соответствии с правилам рассмотрения жалоб. Ожидайте ответ СЗФ ГИБДД-П. Скрыть контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом А как вы сами думаете? Я по приколу решил его замазать? И неужто вас не смущает желтый фон в замазанной зоне? Короче, если вы думаете, что я такой хороший монтажер и всё это подстава, то пусть сотрудник сам предоставит свой скриншот выхода на гос. волну. И с чего бы вдруг таким же образом не дал ответ ваш сотрудник? Он то вину свою уже признал, поздно придумывать "отговорки". upd Еще ошибки: 5 лет пОЖивания, Центр Профессиональной Подготовки (все слова с большой буквы) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Прошу прощеня за долгое ожидание. Считаю что с сотрудником будет достаточно провести профилактическую беседу, учитывая что это собеседование являлось первым у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 00:47, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте. Прошу прощеня за долгое ожидание. Считаю что с сотрудником будет достаточно провести профилактическую беседу, учитывая что это собеседование являлось первым у данного сотрудника. Хорошо, по поводу профф. беседы с сотрудником я согласен. А как насчет наличия ошибок в говках? Это уже по сути своей вина лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. За орфографические ошибки в форме выхода на государственную волну лидер понесёт наказание. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться