Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 79 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД по Невскому району. Я оповестила сотрудника о наличии жалобы, на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Что-ж, здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данныя жалоба - Cody_Evans. Нарушений за собой не наблюдаю. 1. Т.к не видно факта погони. 2. Не видно 2-ух и более прыжков. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 79 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. ВПС рассматривать вне моей компетенции, передаю ее следящему. Но с моей сточки зрения - нарушения за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:05, Sqwizzi_Love сказал: Пересмотрите в замедленной скорости) Все также не наблюдаю нарушений, недостаточно доказательств. Предоставьте факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:25, Sqwizzi_Love сказал: Вы покажите свою запись У нас на сервере действует презумпция невиновности. Соответственно ожидаю факта погони с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 01:14, Sqwizzi_Love сказал: Доказательства ниже: ''тык'' И опять те же грабли, по доказательствам максимально не ясно кому кинуто предупреждение, соответственно факт погони разобрать проблематично, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться