_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш ник: Osman Morozov 2. Никнейм : Mason_Holmes 3. Суть жалобы: а почему ты форум скопировал ? 4. Доказательства: тык , тык , тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Мэйсон Холмс. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Нарушений за Лидером не наблюдаю, так как темы были скопированы от прошлого лидера. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Увы и ах но форумные разделы выглядят одинаково что нарушает 5,6 ПДРГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 На этот счёт свой ответ я дал. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 139 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю. То, что форумные разделы похожи друг на друга, в этом нет ничего критического, т.к. разделы создавались под моим присмотром. Так же Вам стоит взглянуть на исключение пункта 5.6 ПдРГО. 5.6. Лидеру запрещается копировать содержание тем с разделов фракций нашего проекта/других проектов. Содержание разделов должно быть уникально, понятно и грамотно оформлено. [Выговор] Исключение: По разрешению ГСЗФ или иных лиц, обладающими его полномочиями. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы хотите сказать что форум в наглую украли и всём всё ровно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 139 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 То, что у лидеров разных больниц имеется одинаковый раздел, ничего страшного от этого не случится. Других вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться