Tuler_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tuler_Schulz 2. Ник сотрудника: Dego_Moretti 3. Суть жалобы: Если что я не состою в ОПГ. Я приехал в магазин и ко мне докапались какие то люди, я уехал от них, потом зашел в магазин поесть, а когда вышел их не было, а моя машина была полностью сломана. Я хочу чтобы игрок на которого написана жалоба предоставил доказательства, что это сделали не они, потому что мою машину никто не мог разбить машину, кроме них(с помощью оружия) 4. Доказательства: https://youtu.be/UR2472f_2d0?si=eHVFvg6P0SYG5qNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель ПГ "Moretti Mafia" Мио Моретти. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Очевидно же. Никто не может полностью сломать машину кроме них. Я бы хотел их доказательств, если нельзя, то закрывайте. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Tuler_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Нужны прямые доказательства на нарушение. Наказывать бойцов и просить с них доказательства по вашим догадкам несуразно. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательства так и не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться