Marlboro74 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Sofrinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ibragim_Scandini 3. Суть: Добрый день. Что произошло: я подъехал к большому скоплению людей/машин, данный сотрудник подбегает ко мне, ЗАМЕЧУ, без представления, как положено и без предоставления мне его удостоверения. Как я могу слушаться требований не понятно кого? Прошу наказать данного сотрудника и снять звезду (снизить уровень розыска). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/39V05kF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Предоставьте пожалуйста видеофиксацию если она имеется. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский. С жалобой ознакомлен, дам свой ответ после ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka2110 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на чьё имя была написана жалоба. Мои действия основаны на следующем уставе: Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro74 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Прошу прощения за причинённые неудобства сотруднику и Всем лицам ответившим на данную тему! Проблема решена, претензий не имею! Прошу закрыть тему. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Marlboro74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Раз претензий не имеете и конфликт, как я понимаю улажен, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться