Rodion_Vistnik 173 · ID: #21 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #22 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Штраф был выписан неправомерно. Сотрудник нарушил 4.6 ОПСГО и 7.4 ФзОП. Цитата 4.6 ОПСГО — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. ФЗоП - Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Сотрудник не предоставил доказательства что вы не передавали документы. Тем самым считать штраф выданным верно - нельзя. Предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2023 925848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #24 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ожидайте видео. Загружу в 15:00 мск Предоставил скриншоты ранее. НИКТО не уведомил, что нужно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #25 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Вам давали 24 часа и я вам несколько раз говорил про видео. https://yapx.ru/album/WvNeJ Я считаю вы намеренно задерживаете жалобу Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #26 Опубликовано 9 ноября, 2023 Из видео нужно понять, что передачи ПТС не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Запись со звуком нужна Был разговор в голосовой Вы обязаны предоставить удостоверение по требованию Вы отказались И там был диалог еще до игрока Nikita_Min Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября, 2023 На видео показано, что передачи документов(ПТС) не было!!! Звук роли не играет, на экране отображается передача ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября, 2023 На записе должен быть звук. Вы можете не затягивать жалобу? Вердикт уже дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #30 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #31 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #32 Опубликовано 10 ноября, 2023 Звук не влияет на отображение ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #33 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Влияет и + вы не фулл ситуацию приложили до игрока Nikita_Min было еще около 2х минут. Зайдите на любую жалобу в разделе "жалобы на госс" и посмотрите как там прикладывают фрапс. Вы сами сейчас жалобу затягиваете. ( что нельзя делать.) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #34 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вы хотите сказать, что передавали ПТС? На видео показано, что при просьба передать, вы не передаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #35 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Приложите фрапс со звуком. У вас и так и так запросят со звуком админы. Вы обязаны передать удостоверение , но вы отказались тем самым нарушили фзоп. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #36 Опубликовано 10 ноября, 2023 Пусть жалобу пишет тот, кому я якобы не передал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #37 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вы должны фрапс с звуком приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #38 Опубликовано 10 ноября, 2023 Это будто разговор с глухим. Читайте выше, что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shokh 1 · ID: #39 Опубликовано 10 ноября, 2023 Думаю на оборот. Вам трудно доказать . Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #40 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение