abelard 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abelard_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: *клик* [1:40 отобрали права] 4. Суть жалобы: Доброй ночи, появился после тюрьмы на вокзале, побежал к машине. Ко мне подъезжает 3 патрульные машины ДПС/ППС. Не попросив мои документы, не показав удостоверение отняли у меня права. Да, если судить по прошлой погоне, то при проверке документов я сидел в тонированной машине, документов не давал. Может за рулем был вообще не я?! Машина то в тонировке. Прошу разъяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснения и доказательства у сотрудника по ситуации с лишением Вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем комментариев сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую, ну по поводу тонировки, вы сами говорили что окно открыто, да и вели со мной диалог. По поводу доказательств лишение ву вот ТЫК То что вы пропали, дёрнули я так считаю, не освобождает от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abelard 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 насчёт погони вопросов нет,у меня притензии к моменту лишения В 06.11.2023 в 02:43, Alphard_Revazov сказал: Приветствую, ну по поводу тонировки, вы сами говорили что окно открыто, да и вели со мной диалог. По поводу доказательств лишение ву вот ТЫК То что вы пропали, дёрнули я так считаю, не освобождает от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abelard 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 какой-то вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Хотелось бы Вас уведомить о том, что в рамках предоставленных доказательств, предоставленных сотрудником, было документировано Ваше неподчинение сотрудникам полиции, что считается нарушением статьи 19.9 Кодекса об административных правонарушениях. В результате этого нарушения к Вам было применено лишение водительского удостоверения. Согласно положениям статьи 2.4 Уголовного кодекса и статьи 4.5 Кодекса об административных правонарушениях, применение мер наказания в Вашем отношении могло быть осуществлено в течение четырнадцати дней после фиксации указанного нарушения. Именно это и было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Отвечу вам в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а также пояснения по ним. Лидер также дал корректный ответ. Что касается лишения вас прав, то обратите внимание, что “вылет” не является частью ролевой игры и поэтому не освобождает вас от ответственности. Ваш “вылет” также будет зафиксирован, в случае повторных вылетов вы уже понесете ответственность. Еще какие-либо вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...