Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WuTDo 4. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с вердиктом Лидера, у сотрудника 2/3 должно быть 3/3 лидер фракции освободил сотрудника по 5.9 КГС . у сотрудника уже было освобождение по 5.9 КГС - https://yapx.ru/album/WuTEP согласно пункту 5.9 КГС а именно слова - совершённого одиножды каждые три месяца- Цитата 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Требую выдать дисциплинарное взыскание сотруднику Nathaniel_Revazov за пункт 3.1 ЗоП от которого его освободил Лидер фракции Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба составлена от 3-го лица. Какое отношение имеете к данному приказу? Насколько знаю, служащим не являетесь. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Скриншот взят с официальной беседы приказов ГУВД, не прикрывайтесь этим. номер приказа так же присутствует. факт нарушения так же есть. Не тяните специально время ) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Несмотря на то, что приказ был взят из официального ресурса, вы к нему никакого отношения не имеете. Согласно правилам написания жалоб, Ваша тема будет отклонена из-за явного нарушения во время её составления. Принимать решения касательно выдачи дисциплинарных взысканий я имею право самостоятельно, если условные факторы позволяют мне это сделать. Более вопросов не заметил. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 11:13, Markus Lichtenberg сказал: Несмотря на то, что приказ был взят из официального ресурса, вы к нему никакого отношения не имеете. отношение имею, вы выдали сотруднику за 3.1 ЗоП по моей жалобе прикрепляю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 14:36, Umar_Tomson сказал: отношение имею, вы выдали сотруднику за 3.1 ЗоП по моей жалобе прикрепляю жалобу Касательно моих действий по отношению к своему подчиненному Вы не имеете никакого отношения. В данном контексте, хотелось бы подчеркнуть, что в данной ситуации, связанной с выдачей дисциплинарных взысканий сотрудникам, Ваше участие не требуется, и Вы не обязаны заниматься анализом моей деятельности в рамках выдаваемых наказаний. Однако, хотелось бы подчеркнуть, что я не обязан информировать Вас о деталях или результатах принятых мер. То, что Вы приняли доказательства от своего друга в организации, меня сильно радует, но несет ответственность мой подчиненный по моим указаниям. Вопросов у вас более не осталось. Дальнейшую дискуссию проводить не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Еще раз повторяю, факт нарушения есть ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. По сути лидер имел право освободить от ответственности сотрудника в этом случае, так как проступок был совсем иного характера. Освобождение от ответственности мера достаточно распространённая и выдаётся начальниками при незначительном проступке. При повторном нарушении в подобном ключе, лидер обязан выдать меру взыскания. Какие-либо вопросы у вас остались? Если да, то слушаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 у Натаниеля 3/3 почему вы тянете время что бы он снял выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Лично я ничего не тяну. Заметил, что у сотрудника было уже критическое состояние с выгорами, но к снятию он не был привлечён, ведь в соответствии с КГС сотрудники с открытыми жалобами не увольняются сразу. Ныне сотрудник за это время успел отработать выговор, причём вполне легитимно, ничего это ему не запрещало сделать за период наличия открытых на него жалоб. Если имеются вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вердикт изменён. Сотрудник будет уволен из организации в связи с достижением 3/3 выговоров. Если у сотрудника подобное положение, то снятие происходит в любом случае после закрытия жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...