Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Jorge_Walsder

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jorge_Walsder
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W14FxbM - 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП, https://imgur.com/a/sC755Ud - 3.3., 3.4. ОПСГО
5. Суть жалобы: приветствую. нарушения 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП = 3.1. ОПСГО. 3.3., 3.4. ОПСГО. Неподобающее поведение как для гос. служащего и явно невменяемые действия.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте,водительское я вам НЕ передавал, по скриншотам не понятно кому вы кричите,предоставьте запись.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Также нарушение 4.3. ОПСГО. 

В смысле водительское вы мне не передавали, вы в этом уверены? Готовы будете в случае несоответствия понести наказание за ввод администрации в заблуждение? 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Предоставьте скриншот с отыгровкой передачи,была отыгровка только о показе водительского.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что-то на гениальном... 

Я его взял, проверил вас по базе и изучил информацию, вы уже были у меня в базе. Ваши оправдания тут неуместны. Это насколько нужно быть лицемерным, чтоб работать в МВД и устраивать погони...

Ожидаю ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
На сколько мне известно, младший состав за нарушение УК и КоАП вне смены не наказывается.
3.4 ОПСГО вижу, будет наказан.

Прошу прощения за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нарушение 5.8. УКРП и 19.9. КоАП это 3.1. ОПСГО. 

Также 3.3. ОПСГО. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Вкупе с нарушениями 3.3 и 3.4 ОПСГО моё мнение стоит на строгом выговоре.
Нарушения 3.1 ОПСГО я не увидел на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Спойлер

Нарушение 5.8. УКРП и 19.9. КоАП это 3.1. ОПСГО. 

В п. 3.1 ОПСГО прописаны случаи, при которых сотрудник мог бы быть наказан - нарушения ВПС.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Нарушений ВПС, которые тянут на блокировку аккаунта, за сотрудником не увидел на скриншотах.

По поводу остальных наказаний - полностью согласен с лидером.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А я про бан и не говорил ничего:

Спойлер

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

По Вашим доказательствам сотрудник не попал в ИВС/КПЗ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Он нарушил статью, которая подразумевает лишение, кроме того, получил розыск. Это уже 3.1. ОПСГО. 

Поделиться сообщением

KOSA4

Крайне не согласен с Вашим мнением.

Спойлер

Его нарушения в итоге никоим образом не отразились на положение вне смены. Лишен он не был, доставлен в ИВС так же не был.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То есть, вам нужно только лишение? Могу в ближайшее время оформить, допустим. 

Но спешу сообщить, что человек является нарушителем или преступником не с момента выдачи наказания, а с момента совершения правонарушения. Поэтому тут применение мер значения не имеет. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте ещё раз,у вас в жалобе нет скриншота выдачи розыска,а так-же,хотелось бы узнать,по какой причине вы мне выписали штраф за 11.5 КоАП РП,в статье не прописано,что запрещается парковка автомобиля,который находится на крыше

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Мы тут не на меня, а на вас жалобу разбираем. 

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

То есть, вам нужно только лишение? Могу в ближайшее время оформить, допустим. 

После лишения - без проблем, сотрудник будет наказан в полной мере.

Спойлер

Но спешу сообщить, что человек является нарушителем или преступником не с момента выдачи наказания, а с момента совершения правонарушения.

Но сотрудник не попал в ИВС/КПЗ, и не был лишен прав на управление т/с, соответственно по 3.1 ОПСГО наказан быть не может, т.к. в ОПСГО четко прописана мера наказания при определенных временных обстоятельствах (  

Спойлер

если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Пока сотрудник не лишен и не находится в ИВС - наказан быть не может.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ещё раз - достаточно даже факта нарушения. А само нарушение абсолютно серьезное. 

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Ещё раз - достаточно даже факта нарушения. А само нарушение абсолютно серьезное. 

Для наказания по ОПСГО - недостаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...