Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.cc/WuPgM.jpg 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину лишения и увидеть доказательства своего нарушения. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброй ночи, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в УГИБДД-М, измените тег и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник Управления ГИБДД. Сотрудник находится в УГИБДД-М, измените заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник полиции Artem_Pankov. Лишены были прав на 1 год по статье 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Также считаю что от вас имеется нарушение 6.8 ВПС. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Таймкод с 0:13 до 0.58. И также имеется нарушение 6.10.2 ВПС, за которое вы уже были наказаны. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа лидера и СА (следящего администратора). Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Artem Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Лишены правомерно. Насчет нарушения от вас ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Лишены действительно верно, доказательства предоставлены, нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться