Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Alexandr_Zoo 3. Суть жалобы: ПдГС 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Тайм-код : 0:00-5:07 скитание в форме 4. Доказательства: https://youtu.be/BkyhH72-Bls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Zoo 4 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ОБ Майор по г. Приволжск - Александр Зуу! Я находился на охране территории и нёс свою службу. Считаю, что патрулирование территории не является скитанием в форме. Нарушений за собой не вижу, передано лидеру и следящему ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не было видно, скорее вы стояли и подслушивает наш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник охранял объект, а именно парковку ГИБДД г.Приволжск, нарушений здесь нету. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...