sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм участника ПГ: Adam_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DtzF540QfXI 4. Суть жалобы: Багаюз+Дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 17:08, sykhin сказал: Багаюз Здравствуйте, а в чём именно багоюз? В 04.11.2023 в 17:08, sykhin сказал: Дм кар Вероятнее всего будет наказан, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Сел в машину,и стрелял по крыше. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем sykhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый Adam_Homssky . По поводу "ДМ Кар" я согласен с нарушением. А вот "Багаюз" Не совсем т.к. думаю что стрелять с машины по крыше это не багаюз. Но решать следящей администрации. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 17:42, sykhin сказал: Сел в машину,и стрелял по крыше. Изнутри автомобиля можно стрелять в крышу, с точки зрения рп составляющей багоюзом не является, но, ожидайте вердикта от Николая, он в этом лучше разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 На дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2023 Будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...