Kosto4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Novik 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Lix 3. Суть жалобы: Добрый день, Сидел в машине и оскарблял сотрудника. Окна были закрыты, я написал это через /do. Но сотрудник волшебным образом все услышал. Так же он не отыграл закрыты ли двери в машине а просто через /me вытащил человека, выкинул меня из авто и нацепил браслеты. Не показал удостоверение, не представился, без отыгровок нацепил наручники и закрыл. Было свидетелей 8 происходящего Требую уволить сотрудника за НонРП ну и так же хотелось бы денежную компенсацию за 20 минут в КПЗ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VqaWNKA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Согласен с заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться