Suffer 29 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Никнейм сотрудника: Foma_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qqKij8baxFc?si=JabnZXWnnf4iFsN4 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Не наблюдаю данного человека в ваших доказательствах. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 День добрый! На стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 18:43, Axel_Navarro сказал: Не наблюдаю данного человека в ваших доказательствах. Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 После длительного рассмотрения, пришел к выводу, что на ситуацию среагируем, здесь я воспользуюсь помощью СА, но если у вас нет дополнительных доказательств, то рассмотрение дальнейшее не имеет смысла. Руководствуясь логикой, я увидел "схожесть" поданной информации, но видео, содержащее нарушение, подано от 3-го лица и нарушает правила подачи жалоб. К рассмотрению данной жалобы, мы его приобщить не можем. Предоставьте альтернативу или рассмотрение с моей стороны окончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 14:37, Axel_Navarro сказал: После длительного рассмотрения, пришел к выводу, что на ситуацию среагируем, здесь я воспользуюсь помощью СА, но если у вас нет дополнительных доказательств, то рассмотрение дальнейшее не имеет смысла. Руководствуясь логикой, я увидел "схожесть" поданной информации, но видео, содержащее нарушение, подано от 3-го лица и нарушает правила подачи жалоб. К рассмотрению данной жалобы, мы его приобщить не можем. Предоставьте альтернативу или рассмотрение с моей стороны окончится. Различайте жалобу от третьего лица и доказательства от третьего лица. Я непосредственно участник данной ситуации, доква от другого лица разрешено перекреплять согласно правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Обязательно доработаю свои навыки на досуге. Благодарю вас за внимательность к деталям. В любом случае, передано СА для финального слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за устраивание погони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 В дополнении прикладываю еще нарушение 4.3 КГС но уже другого подпункта, а именно - доброжелательно относиться к своим коллегам. Будет ли учтено дополнительное нарушение при выдаче взыскания? Если недостаточно доказательств того, что это его форумный аккаунт, то объясните какие доказательства необходимы. По итогу, я могу знать какое наказание будет выдано сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mellgeemer 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Душнила, не тяни время, наказание будет выдано в виде Строгого Выговора, может двух, ты сильно тратишь своё и особенно мое время, которое стоит денег. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем mellgeemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 01:26, mellgeemer сказал: Душнила, не тяни время, наказание будет выдано в виде Строгого Выговора, может двух, ты сильно тратишь своё и особенно мое время, которое стоит денег. А вот еще одно проявление недоброжелательности. Нарушен еще один подпункт 4.3 КГС, а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 Товарищу будут выданы форумные баллы за оффтоп и несоблюдение этических норм на форуме. Так-же будет соответственно наказан за некорректный ответ на вышеупомянутом форуме. Насчёт вашего ЛС - сотрудник понесёт наказание в виде форумных баллов ибо в данном случае это будет более уместно. Слушаю ваши вопросы, если они остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться