Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Нрп наход и мегафон, таран, не дал пред о расстреле, починка при погоне. Встреча с ними 0:19. Потеря из виду в городе 0:57. Нашли по нрп в Азино 2.25. Нашли на трассе 5:37. Таран 5:40. Нрп мегафон или жду доки, что отыгровка была 0:20, 2:35. Не дал пред о расстреле 5:47. По мини карте видно, что на 0:52 разложились на скорости 200+ км, а на тайм коде 5.46 видно, что машина целая. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alexandr Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Распишите поподробнее, с чем вы не согласны кроме возможных нон РП действий со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Где была отыгровка мегафона на этих тайм кодах 0:20, 2:35? У второго сотрудника отыгровка была. Смотрю в Азино нет рп камер, как тогда нашли меня? тык. Преда о расстреле в конце погони не было 5:47 Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alexandr Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Карта камер подверглась изменениям, камера в Азино присутствует: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Хорошо, но камеры присутствуют на станции поезда я по ней не ходил, чтобы попасть в зону камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Когда будет ответ от администрации прошло больше 24ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 15:14, Alexandr Samarin сказал: Хорошо, но камеры присутствуют на станции поезда я по ней не ходил, чтобы попасть в зону камер Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Хочу подчеркнуть что вы обманываете что вы там не проезжали, когда на вашей видео фиксации прекрасно видно что вы проезжали в зоне камер. Вот доказательство: Тайм код с 1:12-1:34 либо https://youtu.be/wR76I108mcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я по самой станции не ходил где имеются камеры. И почему вы приехали со стороны где нет камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:10, Alexandr Samarin сказал: Я по самой станции не ходил где имеются камеры. И почему вы приехали со стороны где нет камер? Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну какой будет вердикт? Уже прошло 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение ВПС, а именно по пункту: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Также получит наказание за блокировку аккаунта. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...