Vadim_Mekendez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Mekendez 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: Сюда 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф, не останавливая меня ПДД 11.4 КоАП РП. Паспорт не кому не предоставлял. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Vadim_Mekendez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
амр777 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Наводка на штраф была подана на другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Mekendez 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 12:43, амр777 сказал: Здравствуйте. Наводка на штраф была подана на другого игрока. А деньги мне тоже игрок по наводки отдаст или что? Ваш диспетчер Не правильно данные вёл. В Кпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил комментарий у сотрудника который выписывал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Evans 14 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, перепутал id, скажите ваш банковский счет я переведу вам на оплату штрафа денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Mekendez 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 13:48, Angel_Codec сказал: Здравствуйте, перепутал id, скажите ваш банковский счет я переведу вам на оплату штрафа денег Банковский счёт:167990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Evans 14 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 https://imgur.com/a/unA1a2q готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Angel_Codec понесет ответственность за неверно выписанный штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Mekendez 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 18:19, Daniila_Homyakov сказал: Здравствуйте. Сотрудник Angel_Codec понесет ответственность за неверно выписанный штраф. Вопросы остались? Вопросов Нет Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за неверный штраф, компенсация вам выплачена. Так как вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...