Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lhjpi26Vvx4 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву: 5.5, 5.8 УК РП. 11.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.8. УКРП, отказываясь выполнять законные требования сотрудника полиции: предоставить документ, покинуть ТС. Предварительно нарушив 11.3. КоАПРП - остановка далее крайнего ряда, а в ходе оформления ещё и 5.5. УКРП - дерзость к сотруднику, высказываясь слишком резко к сотруднику полиции. Это вы сможете лицезреть на доказательствах. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП Факт нарушений 5.5., 5.8. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы мне скриншотами собрались доказывать 5.8? Вы видимо шутник, считаю что недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы можете считать как вашей душе угодно, это не обязательно будет соответствовать действительности. Скриншоты не помеха доказать 5.8. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Обвинения по 11.3 КоАП и 5.5 УК РП выдвинуты верно. Также наблюдаю за вами нарушение 5.8 УК РП. Задержаны верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) так, а где на скриншотах отказ/попытка побега? А лидера как я понял не смущает, что ко мне в тупую подъезжает сотрудник не але, не привет сразу вяжет, когда с ним было рп окончено т.к. был вылет. Жду ответа следящего. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 А где я говорил, что у вас была попытка побега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 ты читать научись, я написал: "отказ/попытка побега". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ну так если бы вы научились изучать доказательства, прежде чем отвечать, то нашли бы все нужные нарушения с вашей стороны, в том числе 5.8. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за ОГИБДД-П. С ответом лидера согласен. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Считаю что недостаточно доказательств по 5.8 УК, как по скриншотам можно понять что я отказался/попытался убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Еще раз здравствуйте. Исходя из ваших доказательств, и доказательств сотрудника понятно, что нарушение статьи 5.8 действительно есть. На скриншотах сотрудника РП процесс с вами идет в 9:30 по МСК, а на вашем видео 9:48. Можно сделать вывод что вы все таки нарушили данный пункт УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) У меня интернет вылетел и после он в 9:48 как вы сказали находит меня и сразу вяжет. Хотелось бы прямого доказательства, а не лишь ваши догадки. Не мог же я ещё форму механика сдать при нём, так ещё и велосипед раздобыть. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вам были даны требования: передать документ. Вы это не выполнили. Далее было требование выйти из авто: вы это также не выполнили и продолжили общаться. И никакого значения не имеет, вылетели вы или нет. Требования сотрудника исполняются сразу же, а не после часовых словесных споров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Чего? Я написал щас выхожу и после вылетает интернет. Я как вам выйти должен был с нетворком и даленейшим вылетом? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вы и не должны были ничего говорить. Сказать можно что угодно и всё равно не выполнить требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2023 так я выполнял, но вылез нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день. Доказательств вашего вылета я тоже не вижу в данной теме. Обсуждать это можно бесконечно, но чтобы делать выводы нужны доказательства. Остались ли у вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 11:59, Derman сказал: так я выполнял, но вылез нетворк Если бы у вас тогда был действительно вылет с нетворком, то ваши сообщения бы не дошли в чат. Также, по моим скриншотам, у вас там никаких технических проблем не возникает. И будем откровенны: вы специально "дернули" шнур в том числе из-за фразы "сейчас выхожу". Посему наказание получили более чем заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение