Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ua4x0QO 5. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения данной статьи. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте полные доказательства и измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ожидаю так же следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 09:32, Wilfried_Schneiderman сказал: Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений. Изменила, жду разбора. Доказательства и такие подойдут, я не жалуюсь а запрашиваю док-ва, если для Вас моего скриншота мало то пойдём к ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 03:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. Свои 5 копеек вставляйте у себя в отделе) В 05.11.2023 в 04:27, Maik_Tumano сказал: тоже забрал права когда был в афк Пиши жалобу на этого горе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 10:26, Denis Manson сказал: Здравствуйте,на рассмотрении. В 06.11.2023 в 10:11, Wilfried_Schneiderman сказал: Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Тогда по какой причине меня задержали? Или доказательств недостаточно что я задержана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом: Спойлер Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Жду ответа Начальника этого горе сотрудника или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет доказательств обвинения в этой статье, нет доказательств тому, что это было обращение к этой гражданочке. Доказательств по прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 18:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом: Скрыть контент Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Цитируя ваше смс могу сказать одно и как вы пытаетесь выкрутится из ситуации - осмелюсь сделать вывод что от сотрудника идёт прямой ввод в заблуждение администрации, что карается по ВПС. Обьясню - изначально сотрудник признал что именно он мог меня задержать или отпустить, на скриншоте который я предоставила отчётливо видно что сотрудник озвучивает статью и на меня надеты наручники. Сотрудников других там нету. Как ответило руководство что виден факт задержания по 19.1 КоАП - сотрудник не предоставляет док-ва моего нарушения. Или их нету или он пытается уйти от наказания. Жду ответа ГСФ. В комментариях сотрудника не нуждаюсь, но всё же жду док-ва нарушения своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 18:12, Bogdan_Vereschagin сказал: Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. Пытаетесь оспорить вердикт руководства? Не вижу от сотрудника док-ва как было решено руководством данного персонажа. На лицо явные признаки того что сотрудник веляет от наказания. Всё же жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Док-в недостаточно. Прикрепите иконку или сообщение об выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Напомню ваш вердикт который вынесен ранее. Закрывайте жалобу если вам чего то не достаточно, после закрытия жалобы будет написана жалоба по поводу вашей не компетенции. Вы то запрашиваете док-ва у сотрудника то меняете решение не обосновав это. В ответе рук-ва не нуждаюсь жду вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться