Arsen2287779 8 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arseny_Durovskiy 2. Название фракции: УСБ-М 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Как вы могли меня увидеть и поехать за мной? Когда я выбежал из леса. Я так понимаю только по миникарте. По камерам за 30 секунд вы точно не могли посмотреть. Жду док-ва что вы меня видели не по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток! Измените заголовок и 2 пункт жалобы, у нас в республике одно УСБ и работает по всем городам, т.е. вам нужно убрать приставку "М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый вечер! Жалоба не по форме. Измените никнейм и название фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день! Изменений не поступило. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться