mellgeemer 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Foma_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://youtu.be/Iee50-fbj8c 2.https://youtu.be/TVVW6lFPg5c 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД открыл огонь по машине в самом начале погони, так же как и Nathaniel_Revazov после чего Alphard_Revazov лишил меня ВУ и почему-то они благополучно меня отпустили, прошу разъяснить или же разобраться в данной ситуации. P.S. Для образа полной ситуации пришлось приложить 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником, похоже ждут моего ответа поэтому, объясню В 04.11.2023 в 05:59, mellgeemer сказал: 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД открыл огонь по машине в самом начале погони 1. На ваших доказательствах я не вижу стрельбы от себя, докв не достаточно. 2. Да и думаю не по машине, а по колёсам стреляли. 3. Погоня была не за вами, а за вашим пассажиром который напал на сотрудника полиций, если мне память не изменяет. В 04.11.2023 в 05:59, mellgeemer сказал: Alphard_Revazov лишил меня ВУ и почему-то они благополучно меня отпустили, прошу разъяснить Объясню Как я уже говорил выше, погоня была за вашим пассажиром, приехали мы за ним. Ну вы будучи находясь во фракций МО, зная что вам нельзя устраивать погони, и заниматься преступной деятельностью, решили его увезти, хотя даже не знаете что он нарушил. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Лишены вы были по 19.9 коап, мера наказания выдаётся на усмотрение сотрудника, в вашем случае лишение в/у на 1 год. А так как тут 3 вида наказания, ну применить можно только 1 вид. Поэтому после лишения, вас и отпустили. Так как мера наказания к вам уже была предпринята. Вообщем нарушений за собой не наблюдаю. В 04.11.2023 в 05:59, mellgeemer сказал: 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://youtu.be/Iee50-fbj8c Доказательства вашего нарушения вот тут. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Достаточно недавно сотрудник представил пояснения по ситуации, поэтому потребуется время на изучение - ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В отношении использования оружия сотрудниками, хотя я не склонен считать, что в данной ситуации оно было использовано в соответствии с Законом, недостаточно предоставлено убедительных доказательств неправомерного применения оружия именно сотрудником моей фракции Alphard_Revazov. Подтверждение фактов неподчинения сотрудникам вытекает из представленных Вами собственных доказательств. Согласно статье 19.9 Кодекса об административных правонарушениях, сотруднику предоставляется право на самостоятельный выбор меры наказания. В данном случае, после применения меры лишения Вас прав, Вы были освобождены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Исходя из доказательств мы не можем сделать вывод о правомерности стрельбы сотрудника. Наказание выдано вам верно на основании законодательства. Это можете увидеть на своих доказательствах. Вердикт лидера в полной мере корректный. Активность в жалобе от вас отсутствует. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...