Перейти к содержанию
Artem Eagles

Биография гражданина Артема Иглса

Рекомендуемые сообщения

Artem Eagles

Фамилия: Иглс.

Дата рождения: 08.08.1998

Место рождения: Невский.

Место проживания: Невский.

Национальность: Русский.

Внешность: Карие глаза, высокий, короткие чёрные волосы. 
Телосложение: Спортивное.
Рост: 170 сантиметров.
Хобби: Оружие и бокс.

Детство:

Родился в городе Невский. Там, я пробыл всё детство. Когда я пошёл в садик, там я встретил много друзей которых в юности вовсе потерял. Отец был трудолюбив, он практически не был дома, мать переживала за него что с ним что-то случится, так как он работал в Государственной Организации. Тогда ещё была милиция. Потом, мы вовсе переехали в город Невский. Невский был прекрасен своими зданиями и архитектурой, мне сразу понравился этот город хотя я был ещё маленьким. 

Юность:

Потом и вовсе меня отдали в школу, после окончания садика. Там я нашёл друга, его звали Александр Карпов. Он всегда мне помогал в трудных ситуаций. Однажды, в одном из переулков, меня поймали хулиганы. Они хотели меня ограбить, когда они отобрали у меня телефон и деньги. Александр, мой одноклассник, он увидел происходящие, он прибежал ко мне тогда, когда грабители уже убежали. 
Тогда я нашёл много новых друзей, были и неприятели, но всё же, я учился. 
В школе я отучился до 11 класса и получил Среднее Общее Образование.

Взрослая жизнь:

Окончив школу, отец отправил меня в Институт МВД. Там было много хороших будущих сотрудников, было сложно, но всё же я отучился в Институте. Там я встретил своего нынешнего лучшего друга, его звали Денис Ровный. С ним я хотел поступить в ГУВД, но сложилось так, что после Института я пошёл на срочную службу и потерял связь с ним. Там я встретил много людей, которые служили со мной в Воинской Части №1017. 

После срочной службы сложилось так, что в рядах ГУВД был расформ и не получилось пойти служить. 

Нынешнее время:

Сейчас я работаю на заводе "Красный Октябрь" и мечтаю пойти служить в ГУВД города Невский.

Изменено пользователем Tarelkin

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...