gah1_pap 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ye-mdv8TIZ4 4. Суть жалобы: Сотрудники начали стрелять на скорости 150к\ч, что за беспредел, как вы это обьясните?Жду денег на починку авто за тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 23:07, gah1_pap сказал: 1. Ваш никнейм: Ramzan_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ye-mdv8TIZ4 4. Суть жалобы: Сотрудники начали стрелять на скорости 150к\ч, что за беспредел, как вы это обьясните?Жду денег на починку авто за тотал. Добрый вечер, я тот самый Ревазов, сотрудник гибдд который, у вас жалоба не по форме, так как, я сотрудник гибдд, а Мадина сотрудница гувд. Далее нарушений, за собой не наблюдаю, увы, тотал правомерный, поэтому компенсаций, в данном случае не будет. Так же попрошу СА накажите пассажира который сидел у автора в авто, за Non-RP. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gah1_pap 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Во первых вы сидели в двоем и разбираться кто есть кто я не очень хочу, а во вторых вы считаете совершенно нормальным открывать огонь когда даже 1 с погони не прошло, я не ехал 250 и небыло 3 предов, и как после этого вас можно называть адекватами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны своей сотрудницы не наблюдаю. Недостаточно доказательств для демонстрации обвинений. Alphard_Revazov является сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gah1_pap 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 мммм, как же не вы не замечаете нарушений со стороны сотрудницы, у меня по вашему машина сама в тотал улетела или колеса сами пробились, может хватит своих прекрывать и уже дадите им выговор или очс, а то какой то корупцией пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Если Вы создаете тему с целью наказать сотрудников какой-либо организации, то должны иметь точные доказательства для выдвигающихся обвинений. Доказательств по-прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно для полноценного рассмотрения. Стреляющего не видно. По поводу рассмотрения на сотрудника ГИБДД, оформите отдельную жалобу на него. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться