Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Akimov, Ilya_Putin 3. Суть: НонРП, Несоблюдение субординации, Нон рп Оружие, Использование оружия без причины, МГ, Обыск без причины, непредоставление документов, АФК во время РП, Неправильные отыгровки. НонРП (тут очень хорошо видно как данные сотрудники останавливая машину сразу же начинают в гражданских тыкать оружие и требовать выйти из машины, не зная кто они, что является Нон РП 0:25) Несоблюдение субординации можно заметить на следующих таймкодах - 5:30 7:29 8:12 8:23 (на протяжении всего РП сотрудник (Roman_Akimov) матерится как не в себя и ведет себя как неотесанный солдафон) Нон РП оружие, как и его применение без причины можно увидеть на следующих таймкодах - 7:45 17:45 МГ от сотрудника (Roman_Akimov) - 18:40 Обыск без причины или непредоставление ориентировки по требованию - 1:27 1:48 АФК во время РП процесса - 17:02 Неправильное отыгрывание РП можно увидеть у сотрудника (Roman_Akimov) на протяжение всего процесса но вот основные - 1:26 6:09 7:50 Также сотрудниками не было показано удостоверение. Я думаю такому сотруднику не место во фракции, и надеюсь вы это поймете и примите серьезные меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PzW7CJd20aU Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 "НонРП (тут очень хорошо видно как данные сотрудники останавливая машину сразу же начинают в гражданских тыкать оружие и требовать выйти из машины, не зная кто они что является Нон РП 0:25)" - ладно тебе, лично я не увидел на твоем фрапсе где я тыкаю в тебя оружие, держать мне его никто не запрещает. ВЕДЬ Я СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ БОЕЦ ОМОН УВД. "соблюдение субординации можно заметить на следующих таймкодах - 5:30 7:29 8:12 8:23 (протяжении всего РП сотрудник (Roman_Akimov) матерится как не в себя и ведет себя как неотесанный солдафон)" - моя роль такая, что я матерюсь и веду себя как полубыдло сотрудник, мне никто не запрещает этого делать. "Нон РП оружие, как и его применение без причины можно увидеть на следующих таймкодах - 7:45 17:45" - видимые анимации отыгрывать не надо, первый удар откатил. "МГ от сотрудника (Roman_Akimov) - 18:40" - как так? послушай же, это всё IC момент. "Обыск без причины или непредоставление ориентировки по требованию - 1:27 1:48" звони в дежурную часть в УВД, покажут ориентировку, тебе её я не обязан показывать. "АФК во время РП процесса - 17:02" простите, мама позвала в ИРЛ, а ведь родители важнее, помочь надо было, сообщил в /b чат что доиграет Илья. "Неправильное отыгрывание РП можно увидеть у сотрудника (Roman_Akimov) на протяжение всего процесса но вот основные - 1:26 6:09 7:50" - отыгрываю так как я считаю нужным, ведь это не запрещено, я отыгрвыаю намного быстрее и проще. То есть; от руки а не от биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Попрошу посмотреть на ооц сообщения данного человека, как он оскорблял в ооц чат меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении ожидайте. Жалобу передал сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 21:26, Dmitry_Akimov сказал: "НонРП (тут очень хорошо видно как данные сотрудники останавливая машину сразу же начинают в гражданских тыкать оружие и требовать выйти из машины, не зная кто они что является Нон РП 0:25)" - ладно тебе, лично я не увидел на твоем фрапсе где я тыкаю в тебя оружие, держать мне его никто не запрещает. ВЕДЬ Я СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ БОЕЦ ОМОН УВД. "соблюдение субординации можно заметить на следующих таймкодах - 5:30 7:29 8:12 8:23 (протяжении всего РП сотрудник (Roman_Akimov) матерится как не в себя и ведет себя как неотесанный солдафон)" - моя роль такая, что я матерюсь и веду себя как полубыдло сотрудник, мне никто не запрещает этого делать. "Нон РП оружие, как и его применение без причины можно увидеть на следующих таймкодах - 7:45 17:45" - видимые анимации отыгрывать не надо, первый удар откатил. "МГ от сотрудника (Roman_Akimov) - 18:40" - как так? послушай же, это всё IC момент. "Обыск без причины или непредоставление ориентировки по требованию - 1:27 1:48" звони в дежурную часть в УВД, покажут ориентировку, тебе её я не обязан показывать. "АФК во время РП процесса - 17:02" простите, мама позвала в ИРЛ, а ведь родители важнее, помочь надо было, сообщил в /b чат что доиграет Илья. "Неправильное отыгрывание РП можно увидеть у сотрудника (Roman_Akimov) на протяжение всего процесса но вот основные - 1:26 6:09 7:50" - отыгрываю так как я считаю нужным, ведь это не запрещено, я отыгрвыаю намного быстрее и проще. То есть; от руки а не от биндов. По вашем ответу видно что вы отыгрываете "как считаете нужным" и играете "как хотите" что недопустимо при нахождении во фракции, ориентировку обязаны показать ВЫ так как этот обыск проводите вы а не дежурная часть. Ну и про то что вы якобы омон увд, но это не позволяет вам доставать оружие в людных местах и при проверки документов у гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Что мне запрещает держать оружие в руках? Ты свои правила придумал? Что меня обязывает показать тебе ориентрировку?) В дежурную часть 102 звони и ужнавай, свои правила придумал и высосал? Жди ответ от администрации скурено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 тебе рассказать как работает ориентировка? обыск? и тому подобное?) ориентировки зачитываются на РАЗВОДЕ личного состава УВД, каждый божий день (в ирл так да, а мы же играем в игру приближенную к ирл) далее; копии даются на руки сотрудникам полиции; никто не обязан ее показывать тебе, вкуриваешь? лично мое подразделение не обязано личный досмотр и осмотр. две разные вещи да вроде, одна принудительная мера; а вторая добровальная.. при досмотре обязана быть запись и протокол, а ты вещи свои сам доставал, считай ты делал это как осмотр содержимого в карманах опять скурено. мои действия в рамках игры, простите уж. если ты решил типо из разряда, доебаться до небес по жалобе за то что у меня броник отняли, значит крайм не умеешь играть))) жаль видеть факт того, что ты как краймер бежишь на форум, не понимая ничего в структуре МВД. отдыхаем, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Дождались ответ только от одного сотрудника, от второго ответа не поступило. И так посмотрев жалобу выношу свой вердикт: По поводу частого мата. Нарушение Главы III пункт 5 Федерального закона о полиции. Нарушение Главы III пункта 2 Федерального закона о полиции. 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Нарушение Главы IV пункта 9 Федерального закона о полиции. 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; По поводу отыгровок от сотрудника. Нарушение по поводу этого не вижу, все сделано правильно. Сотрудник может писать и от руки, и также использовать бинды. По поводу МГ. МГ да было, тут я ничего больше сказать не могу. По поводу непредоставления удостоверения и ориентировки, Сотрудники ОМОНа и также других подразделений при Росгвардии не обязаны показывать вам удостоверение и также ориентировку. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Как пишется в уставе Росгвардии Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; По поводу обыска. Если сотрудник видел угрозу в вас или в вашем друге за рулём ТС, то могут обыскать автомобиль. Ответ дан, жалобу передаю СЗФ на вынесение дальнейшего вердикта Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 а можно мне показать момент где я ПРИМЕНИЛ огнестрельное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом лидера полностью согласен, но также хочу дополнить его ответ. NonRP оружия здесь нет, как и такого пункта ВПС. Также за сотрудником Roman_Akimov имеется нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня За это сотрудник будет наказан в виде блокировки на 1 день. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 меня мама кушать звала, я не могу маме отказать своей же в этом, в ооц чат добавил что с ним доиграет путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Akimov 1 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 вопросов нет, наказание выдавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться