Thomas_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amerhanov 3. Суть: 1)Сотрудник ДПС остановил меня и даже не мог нормально представиться тем самым не показав свои документы (ладно я на это закрою глаза) 2)Сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 30.000р за ПДД 5.5 КоАП РП (к сожалению не могу тут написать про ПДД и КоАП) Но сам факт того что там совсем нет ничего написанного про фары и что они запрещены! Прошу выплатить мне эти 30.000р и наказать данного сотрудника ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5M1IHKWJD_Q?si=nC9LTufWjtubOxhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. Согласно новому правилу, бинд на удостоверение признан устаревшим, и его можно не использовать. 2. У вас установлены внештатные огни, что запрещено к использованию и карается статьей 5.5 КоАП РП. Подробно об этом написано в 2.4 ПДД РП Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Amir Amerhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Сотрудник можете мне показать именно где это четким текстом написано, а то может быть я слепой?! + я еще у многих сотрудников спрашивал и они говорили что они разрешены в том числе и у Флоди (сотрудник ГИБДД г.Мирный + еще ютубер) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Matvey_Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Давайте будем себя ввести адекватно. Просто нормально посмотрите сказанную выше статью ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 А где я ввел себя неадекватно? Я просто вас попросил показать где это четко прописано про запрещающие цвета фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Считаю, что сотрудник действовал неправомерно, так как ограничений на цвет фар не существует. Считаю, что сотрудник должен вам компенсировать выписанный штраф. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан неправомерно. В нынешнем ПДД нету ограничения на цвет установленных фар в авто. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу! (мой счет №660075) + еще самое обидное что пришлось менять цвет фар за 20.000р :( Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Matvey_Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, получил деньги в размере 30.000р но я так понял мне никто не вернет 20.000р за фары которые я поменял (ну ладно наверно это мои уже проблемы). Можете закрывать тему вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Выплатил вам компенсацию. *Доказательства.* Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться