Перейти к содержанию
Thomas_Avrorov

ГИБДД г.Приволжск - Amir_Amerhanov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Avrorov

1. Ваш никнейм: Matvey_Steel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amerhanov
3. Суть: 1)Сотрудник ДПС остановил меня и даже не мог нормально представиться тем самым не показав свои документы (ладно я на это закрою глаза) 2)Сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 30.000р за ПДД 5.5 КоАП РП (к сожалению не могу тут написать про ПДД и КоАП) Но сам факт того что там совсем нет ничего написанного про фары и что они запрещены! Прошу выплатить мне эти 30.000р и наказать данного сотрудника ГИБДД
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5M1IHKWJD_Q?si=nC9LTufWjtubOxhx

Поделиться сообщением

Amir Amerhanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 

1. Согласно новому правилу, бинд на удостоверение признан устаревшим, и его можно не использовать.

2. У вас установлены внештатные огни, что запрещено к использованию и карается статьей 5.5 КоАП РП. Подробно об этом написано в 2.4 ПДД РП

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД)Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Изменено пользователем Amir Amerhanov

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Сотрудник можете мне показать именно где это четким текстом написано, а то может быть я слепой?! + я еще у многих сотрудников спрашивал и они говорили что они разрешены в том числе и у Флоди (сотрудник ГИБДД г.Мирный + еще ютубер)

Изменено пользователем Matvey_Steel

Поделиться сообщением

Amir Amerhanov

Давайте будем себя ввести адекватно. Просто нормально посмотрите сказанную выше статью ПДД

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

А где я ввел себя неадекватно? Я просто вас попросил показать где это четко прописано про запрещающие цвета фар

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Считаю, что сотрудник действовал неправомерно, так как ограничений на цвет фар не существует. Считаю, что сотрудник должен вам компенсировать выписанный штраф. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Штраф выписан неправомерно.
В нынешнем ПДД нету ограничения на цвет установленных фар в авто. 
Предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу! (мой счет №660075) + еще самое обидное что пришлось менять цвет фар за 20.000р :(

Изменено пользователем Matvey_Steel

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравствуйте, получил деньги в размере 30.000р но я так понял мне никто не вернет 20.000р за фары которые я поменял (ну ладно наверно это мои уже проблемы). Можете закрывать тему вопросов у меня нет.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Выплатил вам компенсацию.

*Доказательства.*
Всего вам доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...