Перейти к содержанию
Raffael_Moretti

Биография Рафаэля Моретти

Рекомендуемые сообщения

Raffael_Moretti
- Имя Фамилия: Рафаэль Моретти.

- Национальность: Итальянец.

- Дата и место рождения: 11.01.1978; г. Приволжск.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: г. Невский.

- Описание внешности: Бородатый , с небольшой лысиной. Телосложение: в меру упитанный. Рост: 190.

- Особенности характера: спокойный, стрессоустойчив.

- Хобби: Оружие , наркотики , женщины.

- Детство:

Я рос в маленьком пригороде, где в основном ограничивался общением с семьей и немногими друзьями. Казалось, что моя жизнь предрасполагала к спокойствию и стабильности.

-Юность:
Но все изменилось одним летним днем. Несчастный случай, произошедший с моим братом, стал поворотной точкой в моей жизни. Я был свидетелем жестокого нападения на своего брата Марка, который оказался в опасной ситуации по вине местной группировки преступников. Я был поражен и ошеломлен происходящим. Я обещал себе, что помогу своему брату и накажу тех, кто причинил ему страдания. Несмотря на свою некрупную фигуру и отсутствие опыта в мире преступности, я знал, что не могу ни сидеть сложа руки, ни обратиться за помощью к полиции, которая находилась под контролем банды. Вместо этого я решил пойти на риск и вступил в группировку враждующую с этой группировкой.

- Взрослая жизнь:

Я начал проникать в банду, узнавать новые методы заработка.Я добивался доверия источников информации, постепенно прокладывая себе путь к руководству группировки. Так пролетел месяц за месяцем, и я все больше и больше влился в атмосферу преступного мира. Я стал участвовать в грабежах, в понимании языка насилия и самозащиты. Многие мои знакомые и друзья удивлялись, как парень с прекрасным будущим мог выбрать такую темную стезю. Однако, я не забыл свою истинную цель - отомстить за своего брата. я составил план, в который вложил свою надежду и веру. И вот наступил день, когда он смог привести свой план в действие. Темной ночью, я собрал отряд бойцов и проник в главный склад враждующей группировки. Я знал, что именно здесь хранится наибольшее количество компрометирующей информации. Судьба Марка и моя собственная жизнь сейчас зависят от моих действий. Мы осторожно проникали по коридорам, избегая охранников и камер наблюдения. Мы были решительными и знали, что не можем допустить побега информации. Постепенно, мы приближались к цели. Внезапно, моё сердце замерло. я оказался перед своим братом - Марком. Все это время он был в заложниках, безнадежно попав в западню. Но Марк не видел во мне преступника. Он видел во мне человека, который смог найти силы и решиться на такой отчаянный поступок ради него. Скорость событий быстро вырвала меня из его размышлений. Мы услышали приближение бандитов. Мы пытались скрыться, но всё таки завязалась перестрелка. Применяя запасной план мы смогли победить враждующую группировку. Враждующая группировка потерпела поражение и была разгромлена. После всех этих событий я позвал своего брата в группировку.
- Настоящая жизнь:
В настоящее время я продолжаю являться одним из руководителей преступной группировки. Мы продолжаем проворачивать грязные дела в городе. Ограбляем банки, нападаем на гражданских.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...