Перейти к содержанию
Ethan_West

#8858 — Mindless_Calvino

Рекомендуемые сообщения

Ethan_West

1. Ваш никнейм: Ethan_Loss
2. Никнейм нарушителя: Mindless_Calvino
3. Суть: Стоял на светофоре ждал зеленый, как только загорается зеленый начинаю движение и данный игрок подрезает меня, так же уходит с места ДТП.

Скажите ДТП по пингу - так вот нет, на видео хорошо видно как игрок выруливает из заноса после удара.

Прошу забанить данного игрока по пункту, а именно:
Если не прав, поправьте.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже.
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони.
  • Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.).
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ.
  • Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу.
  • Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки.
  • Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть.
  • Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки.
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0AOXiUaW-dY

Поделиться сообщением

mindlessbtw

Приветствую игрока подающий жалобу, так же рассматривающего жалобу администратора, так же прикладываю свою видеофиксацию, что никакого подреза не было, у данного игра просто был пинг, по этому видно подрез, на фиксации так же видно, что пробел был зажат ранее без каких либо намерений подрезать игрока, в целом решать вам, ссылку на видеофиксацию прикладываю. - 

Изменено пользователем mindlessbtw

Поделиться сообщением

Ethan_West

Приветствую Вас!
В таком случае вы попадаете под нарушение, а именно:

Цитата

7.1.5. Запрещены неоднократные подрезы по пингу. - блокировка до 10 дней

На вашей видео записи видно как вы намеренно подрезаете меня по пингу. 

Так же уведомляю Вас о том что делаю скриншот Вашего ответа, дабы Вы не удалили его чтобы не получить наказания. 

Поделиться сообщением

mindlessbtw

Какой подрез по пингу, на фиксации видно, что никакого подреза намеренного не было, в 3 полосу я зашел параллельно и как бы мне бы не хотелось сносить Вас, по этому я начал выруливать, тут влияет Ваш пинг, я не вижу никакого намеренного подреза по пингу, тарана и прочего. Ваше мнение как и мое учитывается в просмотре для администрации, я ответ свой дал, ожидайте ответа администрации. 

Поделиться сообщением

Ethan_West
В 03.11.2023 в 23:36, mindlessbtw сказал:

Какой подрез по пингу, на фиксации видно, что никакого подреза намеренного не было, в 3 полосу я зашел параллельно и как бы мне бы не хотелось сносить Вас, по этому я начал выруливать, тут влияет Ваш пинг, я не вижу никакого намеренного подреза по пингу, тарана и прочего. Ваше мнение как и мое учитывается в просмотре для администрации, я ответ свой дал, ожидайте ответа администрации. 

Далее не намерен общаться и доказывать Вам что-то. Рассудит администрация сервера. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Chase_Alekseev

Здравствуйте! Игрок предоставил док-во, действительно был пинг. Рассмотрим вторую ситуацию касаемо подреза - подрез наказывается от 2 и более, в вашем же случае док-во для блокировки недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...