Ethan_West 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Loss 2. Никнейм нарушителя: Mindless_Calvino 3. Суть: Стоял на светофоре ждал зеленый, как только загорается зеленый начинаю движение и данный игрок подрезает меня, так же уходит с места ДТП. Скажите ДТП по пингу - так вот нет, на видео хорошо видно как игрок выруливает из заноса после удара. Прошу забанить данного игрока по пункту, а именно: Если не прав, поправьте. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже. Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу. Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0AOXiUaW-dY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mindlessbtw 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Приветствую игрока подающий жалобу, так же рассматривающего жалобу администратора, так же прикладываю свою видеофиксацию, что никакого подреза не было, у данного игра просто был пинг, по этому видно подрез, на фиксации так же видно, что пробел был зажат ранее без каких либо намерений подрезать игрока, в целом решать вам, ссылку на видеофиксацию прикладываю. - Изменено 3 ноября, 2023 пользователем mindlessbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую Вас! В таком случае вы попадаете под нарушение, а именно: Цитата 7.1.5. Запрещены неоднократные подрезы по пингу. - блокировка до 10 дней На вашей видео записи видно как вы намеренно подрезаете меня по пингу. Так же уведомляю Вас о том что делаю скриншот Вашего ответа, дабы Вы не удалили его чтобы не получить наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mindlessbtw 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Какой подрез по пингу, на фиксации видно, что никакого подреза намеренного не было, в 3 полосу я зашел параллельно и как бы мне бы не хотелось сносить Вас, по этому я начал выруливать, тут влияет Ваш пинг, я не вижу никакого намеренного подреза по пингу, тарана и прочего. Ваше мнение как и мое учитывается в просмотре для администрации, я ответ свой дал, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_West 2 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 23:36, mindlessbtw сказал: Какой подрез по пингу, на фиксации видно, что никакого подреза намеренного не было, в 3 полосу я зашел параллельно и как бы мне бы не хотелось сносить Вас, по этому я начал выруливать, тут влияет Ваш пинг, я не вижу никакого намеренного подреза по пингу, тарана и прочего. Ваше мнение как и мое учитывается в просмотре для администрации, я ответ свой дал, ожидайте ответа администрации. Далее не намерен общаться и доказывать Вам что-то. Рассудит администрация сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок предоставил док-во, действительно был пинг. Рассмотрим вторую ситуацию касаемо подреза - подрез наказывается от 2 и более, в вашем же случае док-во для блокировки недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...