4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YwVA0sN 4. Суть жалобы: Вещание на Государственной волне должно быть максимально грамотным, лишено лексических, речевых, орфоэпических и прочих ошибок. Запрещено вещание в нетрезвом состоянии. Вещание производится исключительно на русском языке. --- 1. "гражданам Провинции" - слово "провинция" пишется с маленькой буквы, если не указано конкретное название провинции. 2. "Мы уже начали проводить собеседование" - слово "собеседование" имеет значение события, а не процесса, поэтому правильнее сказать "Мы уже начали проводить собеседования". 3. "Берите с собой паспорт, мед. карту и военный билет" - перед сокращением "мед." необходимо ставить пробел после точки. 4. "Собеседование на парковке полиции г. Мирного" - перед названием города необходимо ставить точку, т.е. "г. Мирного". Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Blackwood Исправление опечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 16:30, Mikhail_Blackwood сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YwVA0sN 4. Суть жалобы: Вещание на Государственной волне должно быть максимально грамотным, лишено лексических, речевых, орфоэпических и прочих ошибок. Запрещено вещание в нетрезвом состоянии. Вещание производится исключительно на русском языке. --- 1. "гражданам Провинции" - слово "провинция" пишется с маленькой буквы, если не указано конкретное название провинции. 2. "Мы уже начали проводить собеседование" - слово "собеседование" имеет значение события, а не процесса, поэтому правильнее сказать "Мы уже начали проводить собеседования". 3. "Берите с собой паспорт, мед. карту и военный билет" - перед сокращением "мед." необходимо ставить пробел после точки. 4. "Собеседование на парковке полиции г. Мирного" - перед названием города необходимо ставить точку, т.е. "г. Мирного". Здравствуйте. В 03.11.2023 в 16:30, Mikhail_Blackwood сказал: 1. "гражданам Провинции" - слово "провинция" пишется с маленькой буквы, если не указано конкретное название провинции. Слово "провинция", в нашем случае, является названием республики. Имена собственные как мы знаем, пишутся с большой буквы. В 03.11.2023 в 16:30, Mikhail_Blackwood сказал: 2. "Мы уже начали проводить собеседование" - слово "собеседование" имеет значение события, а не процесса, поэтому правильнее сказать "Мы уже начали проводить собеседования". Я так не считаю. Ожидайте ответ лидера или СА В 03.11.2023 в 16:30, Mikhail_Blackwood сказал: 3. "Берите с собой паспорт, мед. карту и военный билет" - перед сокращением "мед." необходимо ставить пробел после точки. 4. "Собеседование на парковке полиции г. Мирного" - перед названием города необходимо ставить точку, т.е. "г. Мирного". Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 17:04, Evgeniy_Stepanov сказал: Я так не считаю. Не считайте больше, ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. 1) Слово "Провинция" является в данном контексте собственным, а не нарицательным. Так как оно относится к названию географического объекта, написание идет с большой буквы. 2) Почему вы считаете что "собеседование" здесь необходимо употребить не в смысле события, а процесса? Оно может употребляться в обоих смыслах и тут не будет никаких смысловых ошибок. 3) Пробел уже стоит, присмотритесь внимательнее на свой же скриншот. 4) Точка уже стоит, также обратите внимание на свой скриншот. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я все же не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Если вы не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя в данном разделе. Других вопросов не наблюдаю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение