Timur_Bazhenov 183 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Yankee 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Y0zWCHId8so 4. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник проводил собеседование и он спустя пару минут после начала просто взял и вышел. Я как и пару МВДшников на видео приехал на собес (Я чтобы баллы получить а МВД для охраны) даже если бы у него были проблемы с интернетом он все равно бы мог зайти. Но сотрудник не зашел. (PS: Если вопрос, почему сразу не выложил жалобу, то я на плавании был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника были технические проблемы, вернуться в игру у него не было возможности. Какие-либо вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Bazhenov 183 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...