TheNeziv 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Neziv_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/721026-opg-n-akab_solntevskiy-neziv_rois 5. Суть жалобы: В данной жалобе сотрудник совершил нарушение 4.2 пункт общих правил сотрудников. В жалобе он ответил "особо умные" а 4.2 подразумевает что на форуме сотрудник обязан общаться культурно и без сарказма, но тут есть сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. В чëм сарказм? Особо умный - человек который отличается от других, своим умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 По 4.2 вы должны культурно общаться без сарказма, но, вы видимо не знаете что такое сарказм раз дан такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, но считаю, что в данном случае достаточно обойтись беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 в 4.2 пункте написано, Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Про беседу тут ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вновь приветствую. Пересмотрел жалобу, сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Не считаю сарказмом особо умные Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером, по его ответу вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться