Перейти к содержанию
Alexsandr_McKenzy

[ГИБДД-П] Franchesko_Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr_McKenzy

1. Ваш никнейм: Alexsandr_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Franchesko_Lacoste
3. Суть жалобы: Остановили, после того как мой автомобиль подпрыгнул на неровной дороге.
Первый вопрос, почему у Старшины полиции неверный бинд на приветствие ( отсуствует должность ) 
Второй вопрос, давал ли Руководящий Состав данному сотруднику использовать Audi S8 Plus?
Третий вопрос, почему я должен вытягивать информацию из сотрудника? Тут чистое нарушние 4.1 ЗРПоП
Четвертый вопрос, зачем сотрудник сфотогрофировал меня, если он перед этим пробил мои данные?
Пятый вопрос, который вытекает из четвертого, сотрудник настолько быстро все делает? Нарушение 2.1 ПДСФ
Ну и на сладенькое, хотелось бы увидеть своё нарушение, своего отката записи нет, к сожалению.
Также хотелось бы сказать, что мои действия не попадают под статью 2.4 ПДД 

Цитата

-опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Таймкод 01:00 - 01:20 Нарушение 4.1 ЗРПоП
Таймкод 07:30 - 08:20 Нарушение 2.1 ПДСФ

4. Доказательства: https://youtu.be/YTqkNZYjo2s
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexsandr_McKenzy
добавление таймкодов

Поделиться сообщением

Egor Drakonov

Так всех приветствую.

Я сотрудник на которого была написана жалоба.

1.Неправильно приветствие было, почему то не было должности в бинде признаю свою вину.

2.Авто было выдано по разрешению руководства https://youtu.be/QmeMaOHIh1A

3.При чём тут вытягивать информацию, то есть по вашей логике я должен подъехать и начинать говорить все законы все свои права а так же ваши права, не логично.

4.Я сфотографировал чтоб убедиться в личности гражданина, не вижу чтоб было написано про быстрые действия, всё было сделано правдоподобно.

5.На данном фрагменте видно что вы подлетаете, тобишь если б была адекватная скорость вы бы не подлетели, вас вносит в занос и вы перестраиваетесь из 1-ной полосы в другую без указательного поворота, а так же в заносе (

). 2.4 ПДД подходит данный фрагмент (https://imgur.com/a/VQTL5TW)

опру предоставил.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

1. За нарушение 2.1 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Предупреждения.

2. За нарушение 4.1 ЗРПоП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания, а так же с сотрудником будет Проведена беседа, что бы такого больше не повторилось.

3. По факту нарушения 2.1 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения.

4. Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Письменного Предупреждения по факту нарушения 5.1.5 ЗРПоП. Так как никакого управляемого заноса на видео я не увидел.

Остались ли у Вас еще вопросы?
Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Про выданный руководством автомобиль принял информацию.
Почему вы так плохо знаете что вы обязаны сделать?
Приложу вам информацию про 4.1 ЗРПоП

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Также на вашем фрагменте видно, как мой автомобиль подпрыгнул из за неровности дорожного полотна.
Скоростной режим был нарушен, согласен, но если бы вы меня оштрафовали по нужным пунктам, которые обговаривают тему превышений, то и вопросов к вам не было.
На вашем же фрагменте видно, что заноса не было, полосу мой автомобиль не покинул, т.е 2.4 ПДД я не нарушил.
Быстро или нет, но если присмотрется на скорость ваших отыгровок и худ времени, то можно увидеть, что вы плохо разбираетесь в РП, т.е нарушили 2.1 ПДСФ
Приложу вам и эту информацию, а то вдруг вы и её не знаете.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Просьба к руководству ГИБДД по городу Приволжск, отправить данного сотрудника на переобучение НПА.
Жду ответа от руководящего состава/состава следящих.

Конечно же остались, как мне быть с моим неверным лишением водительского удостоверения сроком на два дня?
Также не согласен с вынесеным вердиктом за нарушение 4.1 ЗРПоП

Поделиться сообщением

Egor Drakonov

За 4.1 ПДСФ мне дали ДВ, тут решат СЗФ или зам.начальник.

Потом я скинул док-ва лишения, вы быти в заносе, и зам.начальник с этим согласился, и не выдал ДВ.

А за 2.1 ПДСФ, тоже было выдано ДВ.

Нарушать не стоило чтоб потом без ВУ оставаться.

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Вы несете какой то бред, о каком нарушении 4.1 пдсф идет речь?

Тем более, непосредственно из ответа выше от вашего руководства видно, что управляемого заноса не было, то есть вы не верно вынесли вердикт.

И можно ли увидеть доказательства, о которых вы говорите, которые скинули, а тут его не приложили или вы про то, что уже на данный момент присутствует в жалобе?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

И снова здравствуйте!

1. Такая мера мера наказания, так как, за сотрудником такое нарушение замечено впервые. 

2. По поводу Водительского Удостоверение: Ожидайте ответа от СЗФ, они и решат, возвращать вам права или нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Жду ответа от сзф

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.

Лишены вы действительно не верно, вам будет возвращено ВУ, а также выплачена компенсация за 2 дня. 
Отпишите мне в ВК для дальнейших действий. 

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Связался с вами.
Банковский счёт: 305683
Вопросов более не имеется.
Сотрудника наказывайте как и было расписано ранее.

Поделиться сообщением

Egor Drakonov

Перевод компенсации был успешно выполнен на банковский счёт 305683.

Закрывайте жалобу.

Скриншот перевода https://imgur.com/a/M69RpRn

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...