ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Pomallo_DeLeona 3. Суть жалобы: Выезд на встречку, двойная сплошная, поворотник Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД) Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). 4. Доказательства: https://youtu.be/iDbuWy42dbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением, на нарушение 3.1 ПдГС. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. С ответом Заместителя ГИБДД полностью согласен, будет наказан предупреждением 3.1 ПдГС. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 за 3 нарушения 1 предупреждение? Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение