Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Preobrazhensky 3. Суть: DM car + привышение должностный полномочий. За что стрельба? Так еще у ТЦ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_aWhPsssnHw Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 24 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана даная жалоба. Доказательство предоставлю в течения 5 часов. также хочу подметить что стрельба была открыта иза того что человек сбил меня и уезжал дальше это все вы увидите с уважинием Максим Донганов! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем chapa_kot редактир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Без угроз пожалуйста, ответа так и не услышал причина стрельбы ( DM car ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 24 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) наезд на сотрудника В 03.11.2023 в 01:31, Den_Romanov сказал: Без угроз пожалуйста, ответа так и не услышал причина стрельбы ( DM car Нападения на сотрудника. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем chapa_kot редактир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 24 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 https://vk.com/video543605429_456239328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 12:12, chapa_kot сказал: наезд на сотрудника Нападения на сотрудника...... ой док-ва нашел ой уход с место дтп и нон рп вадитель соболезную доква прикреплю в течение 10 часов Прошу принять меры и выдать форумные баллы за не уважение на гос портале. А так-же у вас запись зависает на 10 сек. залейте видео на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 24 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Там видно как вы на меня наехали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что сотрудник открыл огонь правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП. Вы совершили наезд на сотрудника и продолжили движение, что и вызвало огонь со стороны сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Между стрельбой и наездом по пингу большой разрыв, так что для чего нужна была стрельба, далее как сотрудник продожил РП есть на него наехала машина весом 2.5т +- ( если нужны док-ва что это был пинг предоставлю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно. Вами была создана ситуация которая угрожала жизни сотрудника. Огонь был открыт опираясь на 4.8 ФзОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 Да, есть сотрудник растрелял авто, а потом просто уехал и как это понимать? запись есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте данную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 105 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нету. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться