Перейти к содержанию
Aleksandr Holmes

Жалоба на Roman_Mins

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Holmes

1. Ваш ник: Aleksandr_Holmes
2. Ник сотрудника: Roman_Mins
3. Суть жалобы: 1. 01:55 Я проехал не по встречке а по обочине. 2. 02:02 У нас было с ним ДТП, но сотрудник никак не хотел про это слушать и просил предоставить ВУ, на что я ему отвечал у нас ДТП ждём другой экипаж ДПС, после чего он дал 10 секунд, после чего лешил и задержал. 3. 00:30 (Момент ДТП за которое и последовала месть) Также месть за то что я его несколько минутами ранее отвлёк от погони потребовав с него деньги. 4. А также как мне кажется данного сотрудника очень сильно блатят ибо косячит он часто а до сих пор на должности и при крупных косяках обходится минимальными последствиями(Устный выговор) Прошу передать данную жалобу как можно дальше, ибо как мне так и другу он мстит постоянно, он очень часто преследует именно нас чтобы найти мини нарушение и по всей строгости наказать, а также когда проезжает хасик и мы "неправильно перестраиваемся" он обязательно едет за нами а не за хасиками.
4. Доказательства: *Тык*
Прошу вернуть права и возместить ущерб.

Изменено пользователем brodiaga

Поделиться сообщением

Roman_Mins

Здравствуйте. Не вижу за собой нарушений. При погоне ДТП не нужно отыгрывать (https://imgur.com/a/y3ZhkDY).

Цитата

А также как мне кажется данного сотрудника очень сильно блатят ибо косячит он часто а до сих пор на должности и при крупных косяках обходится минимальными последствиями(Устный выговор) Прошу передать данную жалобу как можно дальше, ибо как мне так и другу он мстит постоянно, он очень часто преследует именно нас чтобы найти мини нарушение и по всей строгости наказать, а также когда проезжает хасик и мы "неправильно перестраиваемся" он обязательно едет за нами а не за хасиками.

Не блат, а доверие !

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes

А, тоесть вы не отрицаете что мстите мне за то что потребовал деньги в ДТП при вашей погоне с другим гражданином?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Насчет первого ДТП ответ даст СЗФ.
Второго ДТП тут не было, т.к. сотрудник сделал вам предупреждение об остановке. Единственное это считается спец. манёвром, а на мото относительно авто спец. маневры запрещены. За это с
отрудник будет наказан предупреждением, за нарушение Устава Моторизованного Батальона ст 2.1.

Спойлер

Статья 2.1. Сотрудникам запрещается производить спец.маневры любых видов по отношению к автомобилям находясь на мотоцикле. Спец манёвры разрешены только для задержания мотоциклов. [Предупреждение/Выговор]

Что произошло далее, сотрудник увидел нарушение - отреагировал на него, езда по встречке действительно была с вашей стороны. Согласно КоАП 9.1 сотрудник все поступил правильно, где выписал вам штраф и лишил ВУ.

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes
Цитата

Второго ДТП тут не было, т.к. сотрудник сделал вам предупреждение об остановке. Единственное это считается спец. манёвром, а на мото относительно авто спец. маневры запрещены. За это сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение Устава Моторизованного Батальона ст 2.1.

Это точно не блат? Ему опять сходит с рук это как у него неоднократные нарушения.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Штраф и лишения были выписаны верно, нарушений за
сотрудником нет.
Вы развернулись и
начали движение по встречной полосе 9.1 КоАП.
Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором,согласно 2.1 Устава Моторизованного Батальона.

Первое ДТП,вы решили и там нет ухода.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...