Aleksandr Holmes 6 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Holmes 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: 1. 01:55 Я проехал не по встречке а по обочине. 2. 02:02 У нас было с ним ДТП, но сотрудник никак не хотел про это слушать и просил предоставить ВУ, на что я ему отвечал у нас ДТП ждём другой экипаж ДПС, после чего он дал 10 секунд, после чего лешил и задержал. 3. 00:30 (Момент ДТП за которое и последовала месть) Также месть за то что я его несколько минутами ранее отвлёк от погони потребовав с него деньги. 4. А также как мне кажется данного сотрудника очень сильно блатят ибо косячит он часто а до сих пор на должности и при крупных косяках обходится минимальными последствиями(Устный выговор) Прошу передать данную жалобу как можно дальше, ибо как мне так и другу он мстит постоянно, он очень часто преследует именно нас чтобы найти мини нарушение и по всей строгости наказать, а также когда проезжает хасик и мы "неправильно перестраиваемся" он обязательно едет за нами а не за хасиками. 4. Доказательства: *Тык* Прошу вернуть права и возместить ущерб. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем brodiaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу за собой нарушений. При погоне ДТП не нужно отыгрывать (https://imgur.com/a/y3ZhkDY). Цитата А также как мне кажется данного сотрудника очень сильно блатят ибо косячит он часто а до сих пор на должности и при крупных косяках обходится минимальными последствиями(Устный выговор) Прошу передать данную жалобу как можно дальше, ибо как мне так и другу он мстит постоянно, он очень часто преследует именно нас чтобы найти мини нарушение и по всей строгости наказать, а также когда проезжает хасик и мы "неправильно перестраиваемся" он обязательно едет за нами а не за хасиками. Не блат, а доверие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Holmes 6 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 А, тоесть вы не отрицаете что мстите мне за то что потребовал деньги в ДТП при вашей погоне с другим гражданином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Насчет первого ДТП ответ даст СЗФ. Второго ДТП тут не было, т.к. сотрудник сделал вам предупреждение об остановке. Единственное это считается спец. манёвром, а на мото относительно авто спец. маневры запрещены. За это сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение Устава Моторизованного Батальона ст 2.1. Спойлер Статья 2.1. Сотрудникам запрещается производить спец.маневры любых видов по отношению к автомобилям находясь на мотоцикле. Спец манёвры разрешены только для задержания мотоциклов. [Предупреждение/Выговор] Что произошло далее, сотрудник увидел нарушение - отреагировал на него, езда по встречке действительно была с вашей стороны. Согласно КоАП 9.1 сотрудник все поступил правильно, где выписал вам штраф и лишил ВУ. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Holmes 6 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Цитата Второго ДТП тут не было, т.к. сотрудник сделал вам предупреждение об остановке. Единственное это считается спец. манёвром, а на мото относительно авто спец. маневры запрещены. За это сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение Устава Моторизованного Батальона ст 2.1. Это точно не блат? Ему опять сходит с рук это как у него неоднократные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Штраф и лишения были выписаны верно, нарушений за сотрудником нет. Вы развернулись и начали движение по встречной полосе 9.1 КоАП. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 2.1 Устава Моторизованного Батальона. Первое ДТП,вы решили и там нет ухода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...