Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Для начала начнём с того что я не являюсь сотрудником ГИБДД по г. Приволжск, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравия желаю! Начнём разбор ситуации. Наказания за "провокацию на взятки" не предусмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 13:48, Temirlan_Escobar сказал: Здравия желаю! Начнём разбор ситуации. Наказания за "провокацию на взятки" не предусмотрено. Вопросы остались? Ваше мнение мне НЕинтересно, я жду ответы лидера и Дмитрия Михайлова. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вечер добрый. Разберём ситуацию подробнее до ответа лидера. Во 1 жалобу считаю nonRP по причине того что: у вас не было отыгровки /do Боди камера закреплена на груди гражданина. (итп) Во 2, вопрос таков, дача взятки должностному лицу, статья 5.2 УК РП, арест сроком на 3 года. В 3, так точно, боди камера была "выключена" но ведь видеорегистратор в служебном т/с. никуда не делся, к тому же по истории переводов в банке (как в рж условно) можно посмотреть кто кому сколько и когда переводил денег. В 4, "Провокация взятки" не пойму суть претензии т.к. вы могли сразу отказаться и пойти писать жалобу форум. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба закрыта по применению сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Жалобы удалена автором, передаю её СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Удалено Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться