Перейти к содержанию
Quartyan

[УВД-П] Kevin_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Quartyan

1. Ваш никнейм: Quartyan_Mozzly
2Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders
3Суть жалобы: во-первых, я хочу увидеть доказательства, на которых будет чётко и ясно видно нарушение с моей стороны закона, вследствие чего мне и был выписан штраф в размере 50,000₽ (см. на скриншоте ниже). Во-вторых, в статье 5.6 так называемого уголовного кодекса республики Провинция (статья, по которой был выдан штраф) чётко написано, что штраф может быть выписан до 25,000₽, однако сотрудник выписал мне штраф в 50,000₽. Внимание, сотрудник, вопрос – каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление? В общем, нужна мне лишь компенсация в размере полной суммы неверно выданного штрафа (50,000₽), а также сверху 20 процентов от суммы штрафа (10,000₽) за потраченное время, итого: 60,000₽. 

4Доказательства: vk.cc
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Benito_Boeing

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору данной жалобы.
Вам был выдан штраф в двукратном размере за ваши оскорбления и неуважения в мою сторону.

*тык*.
В прошлой жалобе вам уже сказали что наказание выдано верно, в чем смысл писать вторую?

Изменено пользователем Kevin_Sanders

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

Вопросы к ответу сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Quartyan

В 02.11.2023 в 14:54, Kevin_Sanders сказал:

В прошлой жалобе вам уже сказали что наказание выдано верно, в чем смысл писать вторую?

В чём смысл вам отвечать в этой жалобе, если вы не можете дать ответ на самый главный вопрос - каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление? То, что вы не знакомы с уголовным кодексом уж точно не моя проблема, и я не должен вам здесь что-то пояснять, когда уже сделал это в сути жалобы. Этот ответ я написал чтобы следящая администрация не закрыла жалобу по неактивности, а так вопрос остаётся неизменным:

В 02.11.2023 в 03:41, Quartyan_Mozzly сказал:

Во-вторых, в статье 5.6 так называемого уголовного кодекса республики Провинция (статья, по которой был выдан штраф) чётко написано, что штраф может быть выписан до 25,000₽, однако сотрудник выписал мне штраф в 50,000₽. Внимание, сотрудник, вопрос – каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.
Наказание выдано неверно, так как статья предусматривает наказание за неоднократное проявление неуважения к сотрудникам. Стоило выдать один штраф, т.к. это все одна ситуация. 

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник выплатит компенсацию только за второй штраф, в размере 35.000 рублей.
Предоставьте банковский счет. 

Поделиться сообщением

Quartyan

Спасибо бро, банковский счёт – 307972

Поделиться сообщением

Benito_Boeing

Перевел.

Поделиться сообщением

Quartyan

Спасибо бро, а теперь я советую тебе почитать Уголовный Кодекс, там много интересного. Ну и будь поуважительнее с людьми, а то загреметь и посильнее можно. Удачи!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Компенсация переведена - https://imgur.com/a/w9omNk1
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...