Quartyan 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Quartyan_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: во-первых, я хочу увидеть доказательства, на которых будет чётко и ясно видно нарушение с моей стороны закона, вследствие чего мне и был выписан штраф в размере 50,000₽ (см. на скриншоте ниже). Во-вторых, в статье 5.6 так называемого уголовного кодекса республики Провинция (статья, по которой был выдан штраф) чётко написано, что штраф может быть выписан до 25,000₽, однако сотрудник выписал мне штраф в 50,000₽. Внимание, сотрудник, вопрос – каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление? В общем, нужна мне лишь компенсация в размере полной суммы неверно выданного штрафа (50,000₽), а также сверху 20 процентов от суммы штрафа (10,000₽) за потраченное время, итого: 60,000₽. 4. Доказательства: vk.cc 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito_Boeing 47 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. Вам был выдан штраф в двукратном размере за ваши оскорбления и неуважения в мою сторону. *тык*. В прошлой жалобе вам уже сказали что наказание выдано верно, в чем смысл писать вторую? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartyan 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 14:54, Kevin_Sanders сказал: В прошлой жалобе вам уже сказали что наказание выдано верно, в чем смысл писать вторую? В чём смысл вам отвечать в этой жалобе, если вы не можете дать ответ на самый главный вопрос - каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление? То, что вы не знакомы с уголовным кодексом уж точно не моя проблема, и я не должен вам здесь что-то пояснять, когда уже сделал это в сути жалобы. Этот ответ я написал чтобы следящая администрация не закрыла жалобу по неактивности, а так вопрос остаётся неизменным: В 02.11.2023 в 03:41, Quartyan_Mozzly сказал: Во-вторых, в статье 5.6 так называемого уголовного кодекса республики Провинция (статья, по которой был выдан штраф) чётко написано, что штраф может быть выписан до 25,000₽, однако сотрудник выписал мне штраф в 50,000₽. Внимание, сотрудник, вопрос – каким образом я понёс ответственность дважды за одно и то же уголовное преступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 247 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано неверно, так как статья предусматривает наказание за неоднократное проявление неуважения к сотрудникам. Стоило выдать один штраф, т.к. это все одна ситуация. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник выплатит компенсацию только за второй штраф, в размере 35.000 рублей. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartyan 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо бро, банковский счёт – 307972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito_Boeing 47 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartyan 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо бро, а теперь я советую тебе почитать Уголовный Кодекс, там много интересного. Ну и будь поуважительнее с людьми, а то загреметь и посильнее можно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 247 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/w9omNk1. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться