Sergey_Raskolnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш ник: Sergey_Raskolnikov 2. Ник сотрудника: Pio_Moretti 3. Суть жалобы: Выезжая с починки, данный персонаж выезжал из-за стенки, и я в него въехал (слегка) , после чего сказал расход, на что услышал ответ нет, я спросил что ты хочешь? он ответил 5к, на что я ему ответил, нормальный ты или нет? Далее он стал прикрываться фамой, якобы данная фама убивает людей д.т и т.д (DM) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=f0E9LOHRAOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы сами же провоцировали бойца во время ДТП. IC на ваше убийство видна на ваших доказательствах. Нарушений за бойцом нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Остались ли вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться