Genry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Genry_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter, Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PK2BbyYgPDI 5. Суть жалобы: уход с места ДТП или уход от РП, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник ОГИБДД-П Alex_Hayter. Не помню последствий дтп, возможно пинг или продан с моей стороны. Могу просто возместить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравия желаю! Являюсь старшим инспектором ОСР в звании Старшего Лейтенанта полиции ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Пересмотрите свою запись и кто был за рулём. Ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 не думаю, что это был пинг, так как ваш автомобиль понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 У Вас ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, уточнил у старших, похоже на пинг/рассинхрон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 19:13, Denis Manson сказал: Здравствуйте, уточнил у старших, похоже на пинг/рассинхрон. Вопросы? А вы собственно кто? В 03.11.2023 в 19:44, Panteleimon_Wainwright сказал: У Вас ко мне вопросы остались? К вам вопросов нет, как выяснилось, вы не водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Denis_Manson - следящий администратор за МВД г. Приволжск. Ко мне вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 11:49, Panteleimon_Wainwright сказал: Denis_Manson - следящий администратор за МВД г. Приволжск. Приму к сведенью В 04.11.2023 в 19:13, Denis Manson сказал: похоже на пинг/рассинхрон Если бы это был пинг или рассинхрон, автомобиль бы не перевернулся, а ехал бы дальше. Не понимаю, почему Администратор не представился, давно у нас правила этики поменялись? Первый раз вижу такое на форуме. Если вы не согласны пересмотреть свой вердикт и продолжите покрывательство, пойду выше. По моему мнению, это не дело, когда сотрудник хуже ОПГ или на уровне хасанщика. Я подал три жалобы на сотрудника, мен перенаправлли каждый раз. Бюрократию по круче МФЦ. Если бы видео по сроку было бы 6 дневной при подаче. Мне бы просто отказали. Понимаю, что к вам это не имеет никакого отношения. Это скорее в целом недовольство в сторону работы подачи ЖБ на фракционника Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Genry_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро. Не обязан каждый раз представляться, список администраторов доступен для всех в информационном разделе сервера. Советовался со старшим администратором, он подтвердил, что это пинг/рассинхрон. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться