Kit_a_r_a_b 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuriy_Evseev 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Dimitriy_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2L3M7xGd6wc 5. Суть жалобы: дм без причины стрельба без отыгровки ( Людей которых начали расстреливать после 52 секунды видео не приносили вреда и не заходили на территорию. Также они не участвовали в драке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер , я Dimitriy_Mercury . За собой нарушений не наблюдаю, открыл по вам огонь так как вы являлись свидетелем криминальной деятельности. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Diman_Briuhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М, изучив материал, могу сказать следующее: что касаемо Суть жалобы: дм без причины стрельба без отыгровки ( Людей которых начали расстреливать после 52 секунды видео не приносили вреда и не заходили на территорию. Также они не участвовали в драке.) То участники руководствовались следующими пунктами РКО: 6.1.4. | Если игрок не выполняет требования участника, то участник имеет право применить оружие, заранее упомянув его использование. 6.1.6. | Если игрок является свидетелем криминальной деятельности на территории группировки - его можно нейтрализовать. Тогда у меня возникает вопрос, касаемо ВПС. Для чего ваш друг начал бить участника? После того, как по вам открыли огонь, вместо того, чтобы уехать подальше, вы вновь приехали обратно. Если вопросов нет, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Следящий покинул свой пост. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Участник открыл по Вам огонь, после того как Вы стали свидетелем криминальной деятельности. Нарушений как таковых - не наблюдаю. Отыгровки для оружия - не нужны правилами сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit_a_r_a_b 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться