Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Dimitriy_Mercury, Akab_Solntsevskiy, 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Ну что, господа, камеры снять не забыли? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Tyler_Rois. После того, как вас всех положили, остался еще 1 сотрудник, который начал убегать от нас, соответственно мы бросились в погоню. После того, как мы его догнали и убили, мы начали возвращаться, чтобы снять с вас камеры, когда мы прибежали, половина из вас уже очутилась в больнице. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ожидаем ответа от остальных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую, на связи Akab_Solntsevskiy,мы бросились в погоню за последним сотрудником и когда мы уже пришли с вас камеру снимать вы уже оказались в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Briuhanov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте , я Dimitriy_Mercury, с ответами выше согласен. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброй ночи еще раз, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М. Посмотрев видеофрагмент я могу вынести следующий вердикт: Участники руководствовались пунктом РКО : 6.2.3.1. | Если свидетели появились во время криминального действия - их нужно нейтрализовать любым способом, но максимально тихим. Если рассматривать со стороны РП, то в данной ситуации, представив это в реальной жизни, ваше тело никуда бы не делось, соответственно, участники побежали за оставшимся в живых сотрудником, с целью нейтрализовать его, так как это важнее. ( Боди-камеры бы никуда не делись , а сотрудник бы убежал). Также на видеофрагменте не увидел игрока с ником Tyler_Rois Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго времени суток. Приятно видеть, что есть адекватные люди в ОПГ, возможно еще не всё потеряно) В 03.11.2023 в 03:08, Moisey Gromov сказал: Если рассматривать со стороны РП, то в данной ситуации, представив это в реальной жизни, ваше тело никуда бы не делось Почему же? Могла приехать подмога (так как была прожата тревожная кнопка) и как минимум оттащить моё тело в безопасное место\передать врачам, ну или как минимум снять боди-камеру, ибо она являлась ценной уликой. В 03.11.2023 в 03:08, Moisey Gromov сказал: участники побежали за оставшимся в живых сотрудником, с целью нейтрализовать его, так как это важнее. ( Боди-камеры бы никуда не делись , а сотрудник бы убежал). Насколько я понял, трое участников побежали за 1 сотрудником, хотя в реальности хватило бы и двух. Считаю, что одного вполне можно было оставить снимать улики с раненых. В 03.11.2023 в 03:08, Moisey Gromov сказал: Также на видеофрагменте не увидел игрока с ником Tyler_Rois Действительно, пересмотрел запись, его не видно, но в перестрелке он участвовал (док-ва) + сам он утверждает, что после перестрелки он побежал за сотрудником. В 03.11.2023 в 03:08, Moisey Gromov сказал: Передаю жалобу по иерархии. Спасибо, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 16:52, Miсhail_Tamerlan сказал: Насколько я понял, трое участников побежали за 1 сотрудником, хотя в реальности хватило бы и двух. Считаю, что одного вполне можно было оставить снимать улики с раненых. Не совсем, главной задачей было убийство всех сотрудников. Если бы за ним побежало бы 2 человека, он смог бы отстреливаться, а когда 3 - нет. Поэтому и было принято решение бежать за вами втроем. На вашей миникарте даже видно, как 2 метки бегут к вам, мы бежали снять камеры, но вы уже отправились в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ещё раз, здравствуйте. Спорная ситуация, ибо участники могли убежать в погоню за следующим сотрудником. Снимать камеру нужно, но по итогам прошлых жалоб - критический момент уже подготавливается и совсем скоро будет опубликован для МВД. Выдавать наказания - нет смысла, ибо ситуация двоичная. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться