Перейти к содержанию
Miсhail_Tamerlan

[ОПГ-М] Tyler_Rois, Dimitriy_Mercury, Akab_Solntsevskiy,

Рекомендуемые сообщения

Miсhail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Dimitriy_Mercury, Akab_Solntsevskiy,
4. Скриншот/видео от любого лица:
5. Суть жалобы: Ну что, господа, камеры снять не забыли? 

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. После того, как вас всех положили, остался еще 1 сотрудник, который начал убегать от нас, соответственно мы бросились в погоню. После того, как мы его догнали и убили, мы начали возвращаться, чтобы снять с вас камеры, когда мы прибежали, половина из вас уже очутилась в больнице.

Изменено пользователем Tuler_Mercury

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ожидаем ответа от остальных участников.

Поделиться сообщением

italianets

Приветствую, на связи Akab_Solntsevskiy,мы бросились в погоню за последним сотрудником и когда мы уже пришли с вас камеру снимать вы уже оказались в больнице.

Поделиться сообщением

Diman_Briuhanov

Здравствуйте , я Dimitriy_Mercury, с ответами выше согласен. Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Приветствую, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Доброй ночи еще раз, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М. Посмотрев видеофрагмент я могу вынести следующий вердикт: 

Участники руководствовались пунктом РКО :
6.2.3.1. | Если свидетели появились во время криминального действия - их нужно нейтрализовать любым способом, но максимально тихим. 

Если рассматривать со стороны РП, то в данной ситуации, представив это в реальной жизни, ваше тело никуда бы не делось, соответственно, участники побежали за оставшимся в живых сотрудником, с целью нейтрализовать его, так как это важнее. ( Боди-камеры бы никуда не делись , а сотрудник бы убежал).
Также на видеофрагменте не увидел игрока с ником Tyler_Rois
Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброго времени суток. Приятно видеть, что есть адекватные люди в ОПГ, возможно еще не всё потеряно)

В 03.11.2023 в 03:08, Moisey Gromov сказал:

Если рассматривать со стороны РП, то в данной ситуации, представив это в реальной жизни, ваше тело никуда бы не делось

Почему же? Могла приехать подмога (так как была прожата тревожная кнопка) и как минимум оттащить моё тело в безопасное место\передать врачам, ну или как минимум снять боди-камеру, ибо она являлась ценной уликой.

участники побежали за оставшимся в живых сотрудником, с целью нейтрализовать его, так как это важнее. ( Боди-камеры бы никуда не делись , а сотрудник бы убежал).

Насколько я понял, трое участников побежали за 1 сотрудником, хотя в реальности хватило бы и двух. Считаю, что одного вполне можно было оставить снимать улики с раненых.

Также на видеофрагменте не увидел игрока с ником Tyler_Rois

Действительно, пересмотрел запись, его не видно, но в перестрелке он участвовал (док-ва) + сам он утверждает, что после перестрелки он побежал за сотрудником.

Передаю жалобу по иерархии.

Спасибо, ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 03.11.2023 в 16:52, Miсhail_Tamerlan сказал:

Насколько я понял, трое участников побежали за 1 сотрудником, хотя в реальности хватило бы и двух. Считаю, что одного вполне можно было оставить снимать улики с раненых.

Не совсем, главной задачей было убийство всех сотрудников. Если бы за ним побежало бы 2 человека, он смог бы отстреливаться, а когда 3 - нет. Поэтому и было принято решение бежать за вами втроем. На вашей миникарте даже видно, как 2 метки бегут к вам, мы бежали снять камеры, но вы уже отправились в больницу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Ещё раз, здравствуйте.
Спорная ситуация, ибо участники могли убежать в погоню за следующим сотрудником. Снимать камеру нужно, но по итогам прошлых жалоб - критический момент уже подготавливается и совсем скоро будет опубликован для МВД. Выдавать наказания - нет смысла, ибо ситуация двоичная.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Вопрос решён. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...