Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Решили мирно Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Michael_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 🕷Здравия желаю!🕷 Я являюсь Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Гатс Рикрет. Гражданин, с которым вы столкнулись, сказал: "У нас расход, вяжите его." Что мы и сделали, на ваших же док-вах видно, что вы дали расход, но как мы подъехали, вы стали мяться. Ваше первое слово было - Расход, что позже сказал и соучастник ДТП. Не вижу никаких ошибок в отыгровках, ведь они выданы самой фракцией. Свой я ответ дал, ожидаем ответ выше стоящих. Крутая граффика, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 У нас было ДТП, вначале я предложил расход, но потом передумал и сказал, что не дам расход. А вы, нагло вмешались в РП процесс и решили сами все решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Жалоба удалена. Передаю на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться