Shiva_Flowers 20 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blazer_Wagner 3. Суть: перевод рп, , бх в погоне, 6.4 опсго, 6.11 опсго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: тык, https://youtu.be/fNpy3dXvqLk + опять розыск+задержание+офф от рп Изменено 2 ноября, 2023 пользователем flowwwers Обновил ссылку на имгур, добавил мат-лы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner0108 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я Blazer_Wagner во первых вы меня начали давить и + у вас расстрел у нас даже не было 5 минут и скорости 250+ и даже предков не было 3 +по моему как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner0108 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Так и я не переводил рп в свою сторону я до талого хотел играть но мой друг уезжать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 06:29, Wagner0108 сказал: Здравствуйте, я Blazer_Wagner во первых вы меня начали давить и + у вас расстрел у нас даже не было 5 минут и скорости 250+ и даже предков не было 3 +по моему как я помню Если вы имеете вопросы по поводу применения оружия - создавайте отдельную тему на форуме, я и коллеги от души посмеёмся. В 02.11.2023 в 09:20, Wagner0108 сказал: Так и я не переводил рп в свою сторону я до талого хотел играть но мой друг уезжать начал Правда? Вы бы для приличия хотя-бы отыграли конкретно себя,а не всех человек в машине. И хотелось еще узнать, почему сотрудник находился вне смены Изменено 2 ноября, 2023 пользователем flowwwers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) извиняюсь за оффтоп( Изменено 2 ноября, 2023 пользователем flowwwers del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 111 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа, после, изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Также прошу исправить прикрепленный скриншот на imgur, если он нужен в рассмотрении жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный. Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.2 ОПСГО Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Остальные наказания выдаст следящий согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 111 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вновь здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Также сотрудник получит блокировку за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Первый технический вылет игрока будет зафиксирован. Следовательно игрок будет уволен за нарушение ОПСГО. Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 08:11, Nick Kotik сказал: Вновь здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Также сотрудник получит блокировку за нарушение следующих пунктов ВПС: Первый технический вылет игрока будет зафиксирован. Следовательно игрок будет уволен за нарушение ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы? неа, спасибо за разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 111 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение