Nikita_Kaspiy 137 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kaspiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Rodion_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vhPtanb 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Не сочтите это за слив, товарищ Ястреб, но всё же уже второй раз как никак. Нарушение пунта один пять главы третьей правил для лидеров сервера, а именно попытка разжигания конфликта в NonRP рации МВД. 3.1.5 ПдЛС: Спойлер 3.1. Лидер любой фракции обязан: 5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, лидер - первое лицо фракции; Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy НЕмного цвета и изменение шрифта. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Родион Ястреб. Не вижу здесь ничего не адекватного, у нас с человеком состоял короткий диалог, я никого не подначивал и тем более не оскорблял. Это было сказано иронией над сложившимися взаимоотношениями между мной и Cody. Также не считаю это розжигом конфликта, потому что его вовсе и н было, никаких продолжений не последовало, считаю, что если бы я хотел что-то сделать, я бы подначивал и подстрекал человека. От себя не адекватного поведения не признаю. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день, многоуважаемый Родион. Ваше мнение мне кристаллически ясно. Ожидаю ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный. Изучил доказательства представленные Вами в жалобе. Я не сочту подобные высказывания как за нарушение указанного Вами пункта, ведь высказывания Родиона несут иронический характер, подразумевающие под собой ироническую шутку/рофл над сложившейся ситуации взаимоотношений. Продолжения после этого не последовало, никакого подстрекательства или что-то иное я не увидел. У Вас имеются вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток. Рофл, понял. Передавайте главному следящему за министерством внутренних дел по республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброй ночи! Пересмотрев док-ва могу сказать, что провокация была со стороны сотрудника Коди Эванс. Нарушений за лидером явных не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю. Ооокей, к Вам вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться