Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш ник: Kirito_Watanabe 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: Погоня 4. Доказательства: видео - https://youtu.be/wBUvUwNxtEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Я был вне смены,следовательно нарушения совершенные вне смены получаю наказание согласно УК РП !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Не имеет значения в форме Вы или нет... Вы должны являться примером для граждан, а не быть как все. Вы не показали, что являетесь сотрудником ГИБДД. Вы показали себя, как "хасанщика". Следовательно, Вы не можете являться примером для граждан, а это и нарушение устава... В 01.11.2023 в 15:42, Blake_DeLeona сказал: Я был вне смены,следовательно нарушения совершенные вне смены получаю наказание согласно УК РП !! Где Вы это вычитали? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Kirito Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я свое наказание в виде 5.8 УК РП получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Где написано, что Вам можно нарушать УК РП без формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 А то что я остановился вас не смущает?Если бы я хотел погоню я бы и дальше ехал,но я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нужно было остановиться после первого предупреждения, а не уезжать в Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением 2.12 УГИБДД. Спойлер Статья 2.12. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение] Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 3.1 ПдГС нет примечания насчёт того, что разрешено нарушать УК РП без формы. Сотрудник нарушил УК РП. Прошу выдать наказание согласно 3.1 ПдГС. Само нарушение УК РП: https://yapx.ru/album/Wrr0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 02:12, Tsuna_Watanabe сказал: В 3.1 ПдГС нет примечания насчёт того, что разрешено нарушать УК РП без формы. Сотрудник нарушил УК РП. Прошу выдать наказание согласно 3.1 ПдГС. Само нарушение УК РП: https://yapx.ru/album/Wrr0H Соглашусь с вами коллега, в добавок будет ещё предупреждение за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями,согласно 2.12 Устава ГИБДД и 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...