Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray Collins, 3. Суть: Ray Collins, хочу увидеть откат с вашей стороны, то есть док-ва своего нарушения. Задержал и выдал розыск по беспределу, я имею полное право общаться на "ты" с кем захочу, ничто меня не обязывает говорить при общении "Вы", нет такой статьи где-либо. Так же сотрудник ушел от РП, ведь не перезашел в течении 5-ти минут после выхода из игры. Сотрудник не вытащил меня через окно, а открыл дверь, что явно запрещено, окно у меня было приоткрыто на основании отыгрвок. Во время конвоирования он бежал, что нарушает каноны RP. Такйм коды: 5:23-6:30, 11:10-11:40( ливнул), 21:20(так и не перезашел, другой сотрудник помог), 22:40(посадили) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_PuOUdMfEo4 Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день. Просмотрите свое док-во и напишите снова, что вы там увидите. Если не увидите ничего, пересмотрите опять. В конце ваших заключений дам пасхалку. Суть жалобы так и не понял. Жду ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 13:36, Ray_Collins сказал: Добрый день. Просмотрите свое док-во и напишите снова, что вы там увидите. Если не увидите ничего, пересмотрите опять. В конце ваших заключений дам пасхалку. Суть жалобы так и не понял. Жду ответа лидера и следящих. Вы кем являетесь? Просто поздоровались, что дальше? Вы кто? БОМЖ с вокзала, а может лидер организации? Кем вы являетесь? Суть жалобы максимально расписана, хочу увидеть откат с вашей стороны, можно быть на нем нет подобных нарушений, которые написаны выше?) В 01.11.2023 в 13:36, Ray_Collins сказал: Добрый день. Просмотрите свое док-во и напишите снова, что вы там увидите. Если не увидите ничего, пересмотрите опять. В конце ваших заключений дам пасхалку. Суть жалобы так и не понял. Жду ответа лидера и следящих. В ваших деяниях явный факт NonRP, непрофессионализма, хамства в жалобе, ухода от RP и прочих моментов!) Жду откат с вашей стороны. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Дам ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: Задержал да. В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: выдал розыск по беспределу Прошу док-ва. В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: я имею полное право общаться на "ты" с кем захочу, ничто меня не обязывает говорить при общении "Вы", нет такой статьи где-либо Не имеете права обращаться к сотрудникам на "ты". я не являюсь вашим родственником. В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: Сотрудник не вытащил меня через окно, а открыл дверь, что явно запрещено Все бинды лежат на форуме у сотрудников мвд. зачем их там разместили, если они запрещены? Ах, ну да, вам лучше знать. Так же, посмотрев ваше док-во, оно у вас более 5 мин, прошу выделить тайм коды с пунктами моих нарушений, если таковые и впрямь имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 09:19, Ray_Collins сказал: да. Прошу док-ва. Не имеете права обращаться к сотрудникам на "ты". я не являюсь вашим родственником. Все бинды лежат на форуме у сотрудников мвд. зачем их там разместили, если они запрещены? Ах, ну да, вам лучше знать. Так же, посмотрев ваше док-во, оно у вас более 5 мин, прошу выделить тайм коды с пунктами моих нарушений, если таковые и впрямь имеются. У меня к тебе вопрос, ты читать умеешь? Тайм-коды все прикреплены, в теме не оффтопь, ожидай ответ лидера и администрации. Ничто и никто не может заставить общаться меня на "вы''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 13:07, Albert_Brooks сказал: У меня к тебе вопрос, ты читать умеешь? Тайм-коды все прикреплены, в теме не оффтопь, ожидай ответ лидера и администрации. Ничто и никто не может заставить общаться меня на "вы''. Прошу данному человеку выдать баллы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы: 1. Высаживать преступника через дверь ничего не запрещает. Если смотреть логике РП, то у фуры окна сильно высоко, и сотруднику будет удобнее достать вас через дверь. 2. Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Считаю, что такое общение действительно является не очень нормальным. Вы можете общаться на ты, но никак не материться и говорить то, что вы. 3. Насколько я знаю, то бег с наручниками не запрещается каким-либо документом. Да, с точки зрения РП это не очень, но у нас не фуллРП проект чтоб за бег наказывать взысканием. Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено. 4. По поводу Off от RP - у сотрудника перегрелась видеокарта. Он ждал пока она остынет, и как только это было сделано - он зашел в игру. Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn Более вопросов от вас не вижу, ожидайте вердикта администратора. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 11:35, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы: 1. Высаживать преступника через дверь ничего не запрещает. Если смотреть логике РП, то у фуры окна сильно высоко, и сотруднику будет удобнее достать вас через дверь. 2. Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП: Считаю, что такое общение действительно является не очень нормальным. Вы можете общаться на ты, но никак не материться и говорить то, что вы. 3. Насколько я знаю, то бег с наручниками не запрещается каким-либо документом. Да, с точки зрения РП это не очень, но у нас не фуллРП проект чтоб за бег наказывать взысканием. Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено. 4. По поводу Off от RP - у сотрудника перегрелась видеокарта. Он ждал пока она остынет, и как только это было сделано - он зашел в игру. Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn Более вопросов от вас не вижу, ожидайте вердикта администратора. Откат со стороны сотрудника где? Или он его не имеет? Что является прямым нарушением. Цитата Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено. 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - Пункт ВПС, на основании которого следует выдать наказание. Цитата Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn Док-вами является видео0подтверждение, которое у него отсутствует, видимо, значит уже наказание было выдано неправомерно. Цитата Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП: Мат был сказан не явно, а моя манера общения не должна никак наказываться, я могу общаться на ''ты'' и чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 11:04, Albert_Brooks сказал: Откат со стороны сотрудника где? Или он его не имеет? Что является прямым нарушением. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудника: мне видно всю суть на ваших видеодоказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 12:13, Ivan_Grove сказал: 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудника: мне видно всю суть на ваших видеодоказательствах. Так у сотрудника док-ва отсутсвуют. Я не только это сказал, я выдвинул вам и другие требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, перейдем к сути жалобы, общаться на "Ты" в обычном для нас мире с незнакомым человеком - некорректно, за это и предусмотрено наказание по УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Я не говорю что запрещено общаться на "Ты", это зависит от ситуации, а вы общались грубо и неуважительно. Ухода от РП не увидел, вот вам пункт в котором написано в каких случаях предусмотрено наказание: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней У сотрудника случился тех.вылет, и ему бессмысленно заходить обратно, так как после выхода RP процесс заканчивается, а не заходить в данном случае полностью разрешено. Доказательства предоставляются по требованию лидера/следящего (меня), они будут нужны если суть картины не ясна, но вашего видеоролика почти в 29 минут полностью достаточно. Бегать при конвоировании не запрещено, если вы считаете что нужно идти на ALT, то это затянется на длительное время, никому это не нужно, к тому же такой движок игры, сделан для упрощения вашего личного времени. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 16:47, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, перейдем к сути жалобы, общаться на "Ты" в обычном для нас мире с незнакомым человеком - некорректно, за это и предусмотрено наказание по УК РП: Я не говорю что запрещено общаться на "Ты", это зависит от ситуации, а вы общались грубо и неуважительно. Ухода от РП не увидел, вот вам пункт в котором написано в каких случаях предусмотрено наказание: У сотрудника случился тех.вылет, и ему бессмысленно заходить обратно, так как после выхода RP процесс заканчивается, а не заходить в данном случае полностью разрешено. Доказательства предоставляются по требованию лидера/следящего (меня), они будут нужны если суть картины не ясна, но вашего видеоролика почти в 29 минут полностью достаточно. Бегать при конвоировании не запрещено, если вы считаете что нужно идти на ALT, то это затянется на длительное время, никому это не нужно, к тому же такой движок игры, сделан для упрощения вашего личного времени. Вопросы у вас остались? Да. Со ВСЕМИ вашими словами не согласен. Передавайте жалобу ЗГСЗМВД. ИМею полное право переходить на ''ты'', с кем бы то небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: выдал розыск по беспределу хотелось бы скриншот выданного мной розыска, я повторюсь. В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал: так и не перезашел разницы уже небыло. Рп окончено. а вот даже в ваших док-вах я после прихожу в допросную. Прошу рассмотреть данный пункт правил: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2023 У нас не ЗГС за МВД, только ГС, и подобные жалобы рассматриваются с её стороны, если вы оспорите вердикт в жалобе на моё имя, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 17:41, Ray_Collins сказал: разницы уже небыло. Рп окончено. а вот даже в ваших док-вах я после прихожу в допросную. Прошу рассмотреть данный пункт правил: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Читайте внимательнее)) Цитата Так же сотрудник ушел от РП, ведь не перезашел в течении 5-ти минут после выхода из игры. В течении 5-ти минут вы и не перезашли, мы вас ждали порядка 10-ти минут, сам откат пересмотри. В 02.11.2023 в 17:45, Mikhail_Mironоv сказал: У нас не ЗГС за МВД, только ГС, и подобные жалобы рассматриваются с её стороны, если вы оспорите вердикт в жалобе на моё имя, вопросы остались? Дмитрий Щеглов не ЗГС? Ладно, обжаловать буду в жалобе на ваше имя. Закрывайте. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться