Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД г.Приволжск - Ray Collins,

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray Collins,
3. Суть: Ray Collins, хочу увидеть откат с вашей стороны, то есть док-ва своего нарушения. Задержал и выдал розыск по беспределу, я имею полное право общаться на "ты" с кем захочу, ничто меня не обязывает говорить при общении "Вы", нет такой статьи где-либо. Так же сотрудник ушел от РП, ведь не перезашел в течении 5-ти минут после выхода из игры. Сотрудник не вытащил меня через окно, а открыл дверь, что явно запрещено, окно у меня было приоткрыто на основании отыгрвок. Во время конвоирования он бежал, что нарушает каноны RP. Такйм коды: 5:23-6:30, 11:10-11:40( ливнул), 21:20(так и не перезашел, другой сотрудник помог), 22:40(посадили)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_PuOUdMfEo4

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Добрый день. Просмотрите свое док-во и напишите снова, что вы там увидите. Если не увидите ничего, пересмотрите опять. В конце ваших заключений дам пасхалку.
Суть жалобы так и не понял. Жду ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 01.11.2023 в 13:36, Ray_Collins сказал:

Добрый день. Просмотрите свое док-во и напишите снова, что вы там увидите. Если не увидите ничего, пересмотрите опять. В конце ваших заключений дам пасхалку.

Вы кем являетесь? Просто поздоровались, что дальше? Вы кто? БОМЖ с вокзала, а может лидер организации? Кем вы являетесь? Суть жалобы максимально расписана, хочу увидеть откат с вашей стороны, можно быть на нем нет подобных нарушений, которые написаны выше?)

В 01.11.2023 в 13:36, Ray_Collins сказал:

В ваших деяниях явный факт NonRP, непрофессионализма, хамства в жалобе, ухода от RP и прочих моментов!) Жду откат с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Дам ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 01.11.2023 в 13:16, Albert_Brooks сказал:

Задержал

да.

выдал розыск по беспределу

Прошу док-ва.

я имею полное право общаться на "ты" с кем захочу, ничто меня не обязывает говорить при общении "Вы", нет такой статьи где-либо

Не имеете права обращаться к сотрудникам на "ты". я не являюсь вашим родственником. 

Сотрудник не вытащил меня через окно, а открыл дверь, что явно запрещено

Все бинды лежат на форуме у сотрудников мвд. зачем их там разместили, если они запрещены? Ах, ну да, вам лучше знать.

Так же, посмотрев ваше док-во, оно у вас более 5 мин, прошу выделить тайм коды с пунктами моих нарушений, если таковые и впрямь имеются.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.11.2023 в 09:19, Ray_Collins сказал:

да.

Прошу док-ва.

Не имеете права обращаться к сотрудникам на "ты". я не являюсь вашим родственником. 

Все бинды лежат на форуме у сотрудников мвд. зачем их там разместили, если они запрещены? Ах, ну да, вам лучше знать.

Так же, посмотрев ваше док-во, оно у вас более 5 мин, прошу выделить тайм коды с пунктами моих нарушений, если таковые и впрямь имеются.

У меня к тебе вопрос, ты читать умеешь? Тайм-коды все прикреплены, в теме не оффтопь, ожидай ответ лидера и администрации. Ничто и никто не может заставить общаться меня на "вы''.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 02.11.2023 в 13:07, Albert_Brooks сказал:

У меня к тебе вопрос, ты читать умеешь? Тайм-коды все прикреплены, в теме не оффтопь, ожидай ответ лидера и администрации. Ничто и никто не может заставить общаться меня на "вы''.

Прошу данному человеку выдать баллы
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы:

1. Высаживать преступника через дверь ничего не запрещает. Если смотреть логике РП, то у фуры окна сильно высоко, и сотруднику будет удобнее достать вас через дверь.

2. Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Считаю, что такое общение действительно является не очень нормальным. Вы можете общаться на ты, но никак не материться и говорить то, что вы.

3. Насколько я знаю, то бег с наручниками не запрещается каким-либо документом. Да, с точки зрения РП это не очень, но у нас не фуллРП проект чтоб за бег наказывать взысканием. Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено.

4. По поводу Off от RP - у сотрудника перегрелась видеокарта. Он ждал пока она остынет, и как только это было сделано - он зашел в игру. Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn

Более вопросов от вас не вижу, ожидайте вердикта администратора.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.11.2023 в 11:35, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы:

1. Высаживать преступника через дверь ничего не запрещает. Если смотреть логике РП, то у фуры окна сильно высоко, и сотруднику будет удобнее достать вас через дверь.

2. Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП:

Считаю, что такое общение действительно является не очень нормальным. Вы можете общаться на ты, но никак не материться и говорить то, что вы.

3. Насколько я знаю, то бег с наручниками не запрещается каким-либо документом. Да, с точки зрения РП это не очень, но у нас не фуллРП проект чтоб за бег наказывать взысканием. Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено.

4. По поводу Off от RP - у сотрудника перегрелась видеокарта. Он ждал пока она остынет, и как только это было сделано - он зашел в игру. Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn

Более вопросов от вас не вижу, ожидайте вердикта администратора.

Откат со стороны сотрудника где? Или он его не имеет? Что является прямым нарушением.

Цитата

Если я ошибаюсь - прикрепите пункт из мануалов РП или иного документа, который говорит что так делать запрещено.

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - Пункт ВПС, на основании которого следует выдать наказание.

Цитата

Доказательства - https://imgur.com/a/2FICCvn

Док-вами является видео0подтверждение, которое у него отсутствует, видимо, значит уже наказание было выдано неправомерно.

Цитата

Насколько я понял, то ваши слова "Ты мне здесь не указуй; ты чё [мат]; всё с головой в порядке?" сотрудник расчитал за 5.5 УК РП:

Мат был сказан не явно, а моя манера общения не должна никак наказываться, я могу общаться на ''ты'' и чекать.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 02.11.2023 в 11:04, Albert_Brooks сказал:

Откат со стороны сотрудника где? Или он его не имеет? Что является прямым нарушением.

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. 
Я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудника: мне видно всю суть на ваших видеодоказательствах.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.11.2023 в 12:13, Ivan_Grove сказал:

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. 
Я не вижу смысла запрашивать доказательства у сотрудника: мне видно всю суть на ваших видеодоказательствах.

Так у сотрудника док-ва отсутсвуют. Я не только это сказал, я выдвинул вам и другие требования.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, перейдем к сути жалобы, общаться на "Ты" в обычном для нас мире с незнакомым человеком - некорректно, за это и предусмотрено наказание по УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Я не говорю что запрещено общаться на "Ты", это зависит от ситуации, а вы общались грубо и неуважительно.

Ухода от РП не увидел, вот вам пункт в котором написано в каких случаях предусмотрено наказание:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

У сотрудника случился тех.вылет, и ему бессмысленно заходить обратно, так как после выхода RP процесс заканчивается, а не заходить в данном случае полностью разрешено.

Доказательства предоставляются по требованию лидера/следящего (меня), они будут нужны если суть картины не ясна, но вашего видеоролика почти в 29 минут полностью достаточно.

Бегать при конвоировании не запрещено, если вы считаете что нужно идти на ALT, то это затянется на длительное время, никому это не нужно, к тому же такой движок игры, сделан для упрощения вашего личного времени.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.11.2023 в 16:47, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, перейдем к сути жалобы, общаться на "Ты" в обычном для нас мире с незнакомым человеком - некорректно, за это и предусмотрено наказание по УК РП:

Я не говорю что запрещено общаться на "Ты", это зависит от ситуации, а вы общались грубо и неуважительно.

Ухода от РП не увидел, вот вам пункт в котором написано в каких случаях предусмотрено наказание:

У сотрудника случился тех.вылет, и ему бессмысленно заходить обратно, так как после выхода RP процесс заканчивается, а не заходить в данном случае полностью разрешено.

Доказательства предоставляются по требованию лидера/следящего (меня), они будут нужны если суть картины не ясна, но вашего видеоролика почти в 29 минут полностью достаточно.

Бегать при конвоировании не запрещено, если вы считаете что нужно идти на ALT, то это затянется на длительное время, никому это не нужно, к тому же такой движок игры, сделан для упрощения вашего личного времени.

Вопросы у вас остались?

Да. Со ВСЕМИ вашими словами не согласен. Передавайте жалобу ЗГСЗМВД. ИМею полное право переходить на ''ты'', с кем бы то небыло.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

выдал розыск по беспределу

хотелось бы скриншот выданного мной розыска, я повторюсь.

так и не перезашел

разницы уже небыло. Рп окончено. а вот даже в ваших док-вах я после прихожу в допросную.

Прошу рассмотреть данный пункт правил:
4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

У нас не ЗГС за МВД, только ГС, и подобные жалобы рассматриваются с её стороны, если вы оспорите вердикт в жалобе на моё имя, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.11.2023 в 17:41, Ray_Collins сказал:

разницы уже небыло. Рп окончено. а вот даже в ваших док-вах я после прихожу в допросную.

Прошу рассмотреть данный пункт правил:
4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Читайте внимательнее))

Цитата

Так же сотрудник ушел от РП, ведь не перезашел в течении 5-ти минут после выхода из игры.

В течении 5-ти минут вы и не перезашли, мы вас ждали порядка 10-ти минут, сам откат пересмотри.

В 02.11.2023 в 17:45, Mikhail_Mironоv сказал:

У нас не ЗГС за МВД, только ГС, и подобные жалобы рассматриваются с её стороны, если вы оспорите вердикт в жалобе на моё имя, вопросы остались?

Дмитрий Щеглов не ЗГС? Ладно, обжаловать буду в жалобе на ваше имя. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...