Radomir_Krasiv 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Меня зовут Радомир Красив Пол:Мужской Национальность: Русский Возраст: 37лет Дата и место рождения:Я родился 08.08.1986, в роддоме Невского г. Семья:Нет Место текущего проживания: Жуковск Описание внешности: Высокий , чёрные волосы Особенности характера:Всё время в очках , люблю чёрный цвет. Детство:Детство прошло в Квартире номер 43 в городе Невского. Я каждый день гулял с друзьями по городу и был у нас рядом с квартирой порт мы туда частенько ходили и смотрели что там в внутри. Юность и взрослая жизнь: Юность прошла уже не в городе Невского когда мне было 12 лет мы переехали в Волчанск и там жили до 20 лет , там я уже не с кем не гулял и не общался когда мне исполнилось 18 лет я решил заработать денег и устроился кондуктором в Трамвайне, заработал себе на мотоцикл ИЖ, когда мне исполнилось 19лет я решил пойти в медицину. Настоящее время: Я живу в Жуковском у меня много машин и замечательный дом около пруда. Хобби: Ловлю рыбу и продаю , делаю самогон и продаю. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Radomir_Krasiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...