ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки 4. Доказательства: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! У меня велась погоня в ходе которой машину развернуло и я врезался в столб, ехал я с включенной СГУ,все док-ва предоставлю Лидеру! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) СГУ включено не было. Включили вы его уже после разворота Изменено 31 октября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 На вашем видео этого не видно, но на моем все видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ytwahh 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 На втором видео видно как вы включили СГУ после разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vercetti 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия Желаю На Связи Старшина Елонов По ГИБДД-П У Меня Вопрос Почему Вы На Этом Зарабатываете, Вы Как Камера Перед ГУВД Зачем Так Зарабатываете, Сотрудники Как На Ладони, За Данным Сотрудником Нарушений Не Наблюдаю Окончательный Ответ Даст Лидер/Следящий Договорчик Тут !ТЫКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...