ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки 4. Доказательства: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! У меня велась погоня в ходе которой машину развернуло и я врезался в столб, ехал я с включенной СГУ,все док-ва предоставлю Лидеру! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) СГУ включено не было. Включили вы его уже после разворота Изменено 31 октября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 На вашем видео этого не видно, но на моем все видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 На втором видео видно как вы включили СГУ после разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vercetti 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия Желаю На Связи Старшина Елонов По ГИБДД-П У Меня Вопрос Почему Вы На Этом Зарабатываете, Вы Как Камера Перед ГУВД Зачем Так Зарабатываете, Сотрудники Как На Ладони, За Данным Сотрудником Нарушений Не Наблюдаю Окончательный Ответ Даст Лидер/Следящий Договорчик Тут !ТЫКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение