sergey_ishchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Zorkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wrc9V 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф якобы за неправильную парковку. Жду доказательств, что мой автомобиль был припаркован неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ваш автомобиль был припаркован с явным нарушением 11.5. КоАПРП, автомобиль стоял не параллельно краю проезжей части, а поперёк. За это Вам и был выписан электронный штраф. Также спешу сообщить, что Вы неверно указали мой никнейм. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.5. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил нужные доказательства, обвинения по 11.5 КоАП выдвинуты верно. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ishchuk 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться