Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Лидер ГУВД-П утверждает, что штрафы на 90к я получил по наводке этого сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/720092-uvd-gprivolzhsk-yaroslav_vlone/ https://i.yapx.cc/WrW4M.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я думаю вы и сами знаете за что вам выписали все штрафы. Скажите с какой целью вы открыли на меня жалобу? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Ray_Collins Изменение содержимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 05:46, Ray_Collins сказал: Скажите с какой целью вы открыли на меня жалобу? С целью увидеть доказательства нарушения или получить компенсацию за необоснованные штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за свой ответ, который не соблюдает требованиям (ответ должен быть развёрнутым, объяснив суть нарушений и прикрепив доказательства, если нужно (4.4 ОПС)). По остальным моментам - дам ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 21:27, Artem_D сказал: С целью увидеть доказательства нарушения или получить компенсацию за необоснованные штрафы. Вы хотите компенсацию за нарушения? Получается вы вводите в заблуждение нас... 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Вам были выданы штрафы за 5.5, 5.6 и 5.7 УК РП. Давайте разбираться: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Изучив видео и фото сотрудника, 5.6 было выдано за ваши слова: "а та бутылка в углы, ты сидишь на ней?". Сотрудник к этой фразе приписал и 5.5 УК РП, но я думаю что это не очень верно, поскольку в данном случае более оскорбление, чем хамство. 5.7 УК РП - штраф выдан за то, что вы сели в авто сотрудников без их разрешение и отказывались выходить. Впринципе, тут претензий к сотруднику нет, наказание выдано правомерно. Итог: с сотрудником будет проведена беседа за лишний штраф, а также выговор за его ответ в данной жалобе (4.4 ОПС). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрев доказательства всё очень хорошо видно, как вы неуважительно общались с сотрудником и сели в гос. автомобиль, что у нас является нарушением. С лидером соглашусь по поводу ответа сотрудника, за это он получит наказание. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго дня. Автор жалобы будет наказан за ввод в заблуждение? Ведь он виноват по всем трем статьям, однако подавая жалобу в последний день, хотел мне насолить и взыскать с меня компенсацию, зная что полностью виновен в своих деяниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Интересоваться и увидеть свои нарушения исходя из ваших доказательств - не запрещено, не увидел ввода в заблуждения. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться