ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Mikhail_Nechaev 3. Суть жалобы: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению Инспектор мог спокойно остановиться не прибегнув к экстренному торможению 4. Доказательства: ТУТ Изменено 31 октября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Buffalo 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здраствуйте я тот самый Mikhail_Nechaev Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю за собой никаких либо правонарушений, присмотритесь пожалуйста и поймите что у меня были включены проблесковые маячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Маячки были, сирены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Buffalo 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Цитата 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Почитайте пожалуйста "исключение" стать 3.1 ПдГС За мной не наблюдая никаких нарушений! Всего вам хорошего гражданин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 СГУ это сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vercetti 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравия Желаю На Связи Старшина Елонов По ГИБДД-П У Меня Вопрос Почему Вы На Этом Зарабатываете, Вы Как Камера Перед ГУВД Зачем Так Зарабатываете, Сотрудники Как На Ладони, За Данным Сотрудником Нарушений Не Наблюдаю Окончательный Ответ Даст Лидер/Следящий Договорчик Тут !ТЫКС! Изменено 31 октября, 2023 пользователем Egor Elonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Buffalo 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Присмотритесь пожалуйста к "запятой" которая говорит что при звуковых сигналах нарушения ПДД разрешены а при световых сигналах незначительные нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 23:09, Mikhail_Nechaev сказал: Присмотритесь пожалуйста к "запятой" которая говорит что при звуковых сигналах нарушения ПДД разрешены а при световых сигналах незначительные нарушения! То есть всех наказывают за нарушения ПДД с маячками, а тебя особенного не накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Buffalo 1 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Во первых с вами мы не переходили на "Ты" Во вторых кто сказал что я особенный за мной зафиксированны незначительные нарушения ПДД. С вами мне больше не о чем разговаривать, жду ответа от Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Т.к нарушение не сильно критичное, на первый раз сотруднику будет проведена проф.беседа. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 Так же сотрудник не включил повортник, что так же является нарушением, 2 нарушения уже не является "не сильно критичное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 Нет активности. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение